"La forme est simple, la couleur est rouge doré et le goût est épicé et délicieux. Une recette pour la Saint-Valentin chinoise et la Saint-Valentin". " Ingrédients
- Crevettes sud-américaines Le bon montant
Accessoires
- Huile d'arachide Le bon montant
- sauce aux huîtres Une demi cuillère
- Tempeh aromatisé Laoganma Une demi cuillère
- Zanthoxylum bungeanum Une douzaine de gélules
- Ail haché Le bon montant
- Jiang Jiang Le bon montant
- sel Une demi cuillère
- Poivron rouge séché 1
- Majiao Une douzaine de gélules
- Légèrement épicé Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 crevettes sud-américaines réfrigérées avec modération.
- 2 Utilisez des ciseaux pour couper du cou des crevettes jusqu'à ce qu'il atteigne la queue.
- Utilisez un cure-dent pour choisir la ligne de sable.
- 4 Nettoyez.
- 5 Versez la bonne quantité d'huile d'arachide dans le wok et faites-le chauffer.
- 6 Une douzaine de poivrons et poivrons parfumés sautés, ajoutez l'ail haché et le gingembre, et un poivron rouge séché s'ouvre.
- 7 Versez les crevettes.
- 8 cuillères à soupe de sauce aux huîtres.
- 9 petites cuillères de tempeh aromatisé Laoganma.
- 10 quantité appropriée d'eau bouillante, une demi-cuillerée de sel.
- 11 Faire sauter uniformément jusqu'à ce que les crevettes soient d'un beau rouge doré. (Ne peut pas être vieux)
- 12Petit ail et poivrons verts.
- Tournez le pot.
- 14 vaciller. Embellissement de brocoli cassé. Non, ne le laisse pas, coupe-en un dans un moule à carottes et mets-le au milieu pour le décorer. Je n'ai pas le temps de le faire)