Crevettes sud-américaines

"La forme est simple, la couleur est rouge doré et le goût est épicé et délicieux. Une recette pour la Saint-Valentin chinoise et la Saint-Valentin". " Ingrédients
  • Crevettes sud-américaines Le bon montant
Accessoires
  • Huile d'arachide Le bon montant
  • sauce aux huîtres Une demi cuillère
  • Tempeh aromatisé Laoganma Une demi cuillère
  • Zanthoxylum bungeanum Une douzaine de gélules
  • Ail haché Le bon montant
  • Jiang Jiang Le bon montant
  • sel Une demi cuillère
  • Poivron rouge séché 1
  • Majiao Une douzaine de gélules
  • Légèrement épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 crevettes sud-américaines réfrigérées avec modération.
  • 2 Utilisez des ciseaux pour couper du cou des crevettes jusqu'à ce qu'il atteigne la queue.
  • Utilisez un cure-dent pour choisir la ligne de sable.
  • 4 Nettoyez.
  • 5 Versez la bonne quantité d'huile d'arachide dans le wok et faites-le chauffer.
  • 6 Une douzaine de poivrons et poivrons parfumés sautés, ajoutez l'ail haché et le gingembre, et un poivron rouge séché s'ouvre.
  • 7 Versez les crevettes.
  • 8 cuillères à soupe de sauce aux huîtres.
  • 9 petites cuillères de tempeh aromatisé Laoganma.
  • 10 quantité appropriée d'eau bouillante, une demi-cuillerée de sel.
  • 11 Faire sauter uniformément jusqu'à ce que les crevettes soient d'un beau rouge doré. (Ne peut pas être vieux)
  • 12Petit ail et poivrons verts.
  • Tournez le pot.
  • 14 vaciller. Embellissement de brocoli cassé. Non, ne le laisse pas, coupe-en un dans un moule à carottes et mets-le au milieu pour le décorer. Je n'ai pas le temps de le faire)
pôle de ginseng rouge braisée
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ceux de montagne Millet
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Le lait d'amande
côtes de porc aigre-doux
coeur chaud pot de pluie Automne
filet de crevettes Duojiao
konjac brûlant de la viande hachée Duojiao
Escargot épicé
La plupart des années soixante guerriers vigoureux
cuisse de poulet épicé
légumes grillés Ningbo