Champignons un millier de côtes levées noeud

pour « cuisine maison, ma maison est plus comme la viande et les légumes, côtes levées et aujourd'hui je me suis joint mille nuds et les champignons. Un millier de nud est un haricot, coupé en lanières avec une très mince peau de tofu, main un nud pour devenir, champignon est l'un des « délices », ce parfum inaperçu, goût délicieux, nutritif ces deux ingrédients, ajoutés à côtes braisées, un avant-goût de l'intégration mutuelle, sucez le goût de la soupe et de la viande à proximité goût unique, simple goût, très attrayant, à l'intérieur d'un millier de champignons et de porc, mais aussi délicieux que lui. hâta aussi pour la famille cuire un pot de celui-ci ». ingrédients
  • côtes de porc 300 grammes
  • Un millier de nuds 200 grammes
  • champignons 6-8 Duo
accessoires
  • L'anis étoilé 1
  • cannelle 1
  • feuilles de laurier 1
  • poivron rouge 1
  • sucre cristal 1 petit plat
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • gingembre 3
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières; Prêt
  • 2 huile fraîche wok, dans les nervures en sautés;
  • 3 anis et agitation a été ajouté après porc frite gingembre légèrement jaunâtre dans sautés;
  • 4 TOSS cuit dans une quantité appropriée de vin;
  • Après 5 TOSS cuit dans une quantité appropriée de vin;
  • 6 bouillis ajouter la bonne quantité d'ouverture, estampillé dans la soupe laisser mijoter pendant quinze minutes;
  • 7 champignons ajouter et un millier de nuds, continuent de laisser mijoter pendant cinq minutes;
  • 8 puis convertie sauce au feu, en ajoutant une quantité appropriée de sel, versé dans un petit bol, saupoudrez petit oignon de printemps.
  • 9 fin de la servir.

Conseils

1 côtes de porc avec de l'eau froide deux heures avant de plonger dans mi-chemin changer l'eau deux fois, donc pas besoin de blanchir les côtes de poulet; 2. huile anisé, Sauté de goût plus parfumé; 3. les premières côtes laisser mijoter pendant 15 minutes, puis mettre les ingrédients et laisser mijoter pendant cinq minutes, et enfin ajouter du sel et d'autres assaisonnements, feu la sauce.
Concombre de mer avec trempette
Précédent
ceux de montagne Millet
Prochain
lait d'arachide
Le lait d'amande
côtes de porc aigre-doux
coeur chaud pot de pluie Automne
filet de crevettes Duojiao
konjac brûlant de la viande hachée Duojiao
Escargot épicé
La plupart des années soixante guerriers vigoureux
cuisse de poulet épicé
légumes grillés Ningbo
viande d'oeufs
feuilles de pommes de terre cuites à la vapeur douce