- filet de crevettes 4
- gingembre montant droit
- échalote montant droit
- Duojiao montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: filet de crevettes.
- 2 gingembre, échalotte.
- 3 Duojiao.
- 4 filet de crevettes décapités et éviscérés lavage du poisson.
- 5 sections découpées avec des ciseaux et mises de côté.
- 6 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
- 7 puis répercutaient dans les crevettes, ajouter un peu de vin flipping.
- 8 Ensuite, mettez ébullition flipping le poivre haché, cuire jusqu'à ce que la décoloration.
- 9 Enfin, ajoutez un peu de sel, poulet.
- 10 assaisonnement bien mélanger.
- 11 mis sur l'oignon, et servir.