L'huile de sésame et le pôle de ginseng rouge sautés

« ginseng rouge sautés au sésame poteau, dodus délicieux, coquilles Q crème. Pôle de ginseng rouge, l'équipe de l'expédition en Antarctique a constaté qu'après l'approbation du gouvernement islandais, plus d'une décennie de retour de ginseng rouge canne à pêche limitée, contaminants, riches en éléments nutritifs ». ingrédients
  • pôle de ginseng rouge 200 grammes
  • champignons 200 grammes
  • persil 100 grammes
  • oignons verts 50 grammes
accessoires
  • L'huile d'arachide 3ml
  • sel 3 g
  • sauce de soja 1ml
  • vin de cuisine 1ml
  • gingembre 10 grammes
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Préparation 1 Ingrédients: électrode de ginseng rouge, les champignons, le persil, l'oignon et d'autres ingrédients;
  • 2 ginseng rouge pôle décongelé, lavés, coupés;
  • 3 champignons tiges lavées, tranchées;
  • 4 persil, oignons verts hachés ont été lavés;
  • 5 pot, versez un peu d'huile, ajouter les champignons, le persil, les oignons verts et l'arôme sautés au wok, propre;
  • 6 poêle chaude, verser de l'huile, mettez un ginseng très rouge, le gingembre et faire sauter pendant un moment;
  • 7 Joignez-vous à faire sauter un bon point de champignons, persil, oignons verts;
  • 8 mettre de l'huile de sésame, la sauce soja, le sel et bien mélanger, pot

Conseils

1. ginseng rouge pôle à dégel; 2. peut mettre un peu de poisson au gingembre; 3. ginseng polaire arctique est très propre, l'eau claire peut être nettoyée.
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