« ginseng rouge sautés au sésame poteau, dodus délicieux, coquilles Q crème. Pôle de ginseng rouge, l'équipe de l'expédition en Antarctique a constaté qu'après l'approbation du gouvernement islandais, plus d'une décennie de retour de ginseng rouge canne à pêche limitée, contaminants, riches en éléments nutritifs ». ingrédients
- pôle de ginseng rouge 200 grammes
- champignons 200 grammes
- persil 100 grammes
- oignons verts 50 grammes
accessoires
- L'huile d'arachide 3ml
- sel 3 g
- sauce de soja 1ml
- vin de cuisine 1ml
- gingembre 10 grammes
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- Préparation 1 Ingrédients: électrode de ginseng rouge, les champignons, le persil, l'oignon et d'autres ingrédients;
- 2 ginseng rouge pôle décongelé, lavés, coupés;
- 3 champignons tiges lavées, tranchées;
- 4 persil, oignons verts hachés ont été lavés;
- 5 pot, versez un peu d'huile, ajouter les champignons, le persil, les oignons verts et l'arôme sautés au wok, propre;
- 6 poêle chaude, verser de l'huile, mettez un ginseng très rouge, le gingembre et faire sauter pendant un moment;
- 7 Joignez-vous à faire sauter un bon point de champignons, persil, oignons verts;
- 8 mettre de l'huile de sésame, la sauce soja, le sel et bien mélanger, pot
Conseils
1. ginseng rouge pôle à dégel; 2. peut mettre un peu de poisson au gingembre; 3. ginseng polaire arctique est très propre, l'eau claire peut être nettoyée.