Lavez et épluchez un luffa.
Ensuite, coupez le luffa en un bloc de cuisson. J'aime manger le luffa mûr et le couper plus gros. Comme moi, j'aime manger le luffa fraîchement coupé. C'est parce que les ufs de ferme sont relativement petits, j'ai donc utilisé trois ufs. Deux ufs suffisent généralement. Le luffa que j'ai acheté maintenant a une si grosse racine. L'ail est parfumé, vous pouvez en mettre autant que vous le souhaitez. J'adore l'ail, alors j'en ai ajouté plus.
Les oignons sont également placés à volonté. Vous pouvez supprimer cette étape si vous ne la mangez pas.
Brouillez d'abord les ufs à feu vif. Frit en petits morceaux.
Assemblez ensuite une pièce de rechange.
Si vous ajoutez de l'huile dans la casserole, elle doit être plus chaude et un peu plus d'huile que d'habitude. La valeur élevée ou faible de votre loofah détermine cette étape. Une fois l'huile chaude, ajoutez d'abord la quantité appropriée de sel comestible dans la casserole, puis versez le luffa et faites sauter jusqu'à ce que la couleur change. Ajoutez ensuite les ufs brouillés. Avancez vite, sinon il brûlera. Donc, ajouter un peu plus d'huile, c'est zoomer après le feu. Ajustez ensuite le sel et l'essence de poulet à votre goût. Les amis qui aiment apporter plus de soupe peuvent ajouter de l'eau. Cependant, sans ajouter d'eau, un peu d'eau sortira après que le luffa soit frit.
Enfin, vous pouvez le faire cuire! Rappelez-vous, tout le feu, l'action doit être rapide! N'oubliez pas d'ajouter d'abord un peu de sel à la chaleur de l'huile, puis la poêle puis le luffa sauté rapidement!
Saupoudrez une quantité appropriée d'oignon vert haché après être sorti du pot!
D'accord, je vais commencer à manger ~ Mangez plus de luffa cette saison, hydratez les intestins et réduisez le feu, et gardez votre beauté! hahaha
Déjeuner pour une personne ~ Génial!