variété de riz est aussi une caractéristique de la culture alimentaire du Japon. apparence Jiaocui, doux à l'intérieur des boulettes de riz grillé, le déjeuner est un produit adapté. Faire beaucoup de, micro-ondes congelés et de manger chaud ~ Pressé le matin, les abricots aiment utiliser le four. La même chose peut Poêler les délicieuses boulettes de riz grillés ~ Le riz blanc 300g sauce de soja 2 cuillères à soupe (30 ml) vin de cuisine 1 cuillère à thé (5 ml) Dashi ou de l'eau 1 cuillère à thé (5 ml) huile de sésame 1 cuillère à thé (5 ml) sésame montant droit
matériel prêt. Préchauffer le four à 250 degrés.
Tout le mélange d'assaisonnement.
Bonne riz chaleur dans le pot, en remuant et assaisonner uniformément.
forme triangle en boules. Pinçant les mains mouillées, le riz collant est pas facile.
250 four préchauffé pendant 10 minutes à chaque fois de l'avant et l'arrière. Il peut aussi être une petite casserole frite feu sans couleur de coke de pétrole.