Fraises Tarte au fromage

« saison fraise peut être vraiment difficile à trouver, mais je voudrais l'utiliser, vous avez à vous soucier de la chercher ... trouver quelques supermarchés, les amis ont finalement trouvé ~ ~ matériaux: Tart papier: 125 g de beurre, 2,5 g de sel, 100 g de sucre, 1 oeuf (poids d'environ 50 g), 1 jaune d'oeuf (poids environ 20 g), de faible gluten 250g de farine garniture au fromage: fromage crème 100 g, crème légère 140g, 60g de sucre en poudre, les fraises 50g décoration de surface: crème à fouetter 100 g, 10 g de sucre en poudre, la quantité de fraises " ingrédients
  • beurre 125g
  • sel 2.5G
  • sucre en poudre 100 g
  • ufs 1, poids environ 50 g
  • vitellus 1, pesant environ 20 g
  • Faible farine de gluten 250g
  • Fromage à la crème 100 g
  • crème fleurette 140g
  • sucre en poudre 60g
  • fraises 50 g
accessoires
  • crème fleurette 100 g
  • sucre en poudre 10g
  • fraises montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le 1 + 1 jaune d'uf dans un petit bol du total, en vrac agité veille
  • 2 beurre ramolli au sucre de la température ambiante
  • 3 envoyés au batteur électrique
  • 4 Ajouter graduellement le mélange d'ufs
  • 5 fouet
  • 6 tamisé farine à gâteau, sel
  • 7 couvercle emballage réfrigéré mélanger une heures
  • 8 Peser 25 g de la pâte avec l'arrondi de palme, après broyé dans un moule tarte
  • Appuyez doucement à 9 uniformément recouverte de tarte de moule
  • 102 ~ 3 mm plus haut que le bord du moule
  • 11 fera le tour de mettre la peau dans le moule tarte
  • 12 avec une fourchette pour percer des trous dans le fond de la
  • 13 dans le milieu four préchauffé à 180 ° pendant environ 25 minutes
  • Après laissez cuire au four 14 de rechange fraîche
  • 15 fromage à la crème léger 100g + 40g, ensemble dans des petits pots
  • 16 chauffage de l'eau et sous agitation constante, jusqu'à ce que lisse
  • Laisser refroidir 17
  • 18 fouetter le sucre glace à la crème 100g + 60g, séparateur d'eau glacée 7 pour la distribution de battement lent
  • 19 Laisser refroidir la pâte de fromage à la crème léger dans le
  • 20 Continuer la flagellation uniforme
  • 21 Strawberry eau de lavage à sec sur la surface, coupe fine
  • 22 rejoindre le fromage à la crème
  • 23 Mix
  • 24 chargé avec une cuillère et laisser refroidir la tarte de la peau
  • 25 dans le milieu du four à 180 ° pendant environ 10 minutes
  • Laisser refroidir au four 26 peut être directement consommée
  • 27 peut également être crème légère décorative et des fraises avec chantilly avant de manger

Conseils

1. groupe cuir tarte doit tout d'abord faire un bon travail après une période de stockage à froid; 2. Faire les heures supplémentaires d'ufs de pâte, de prêter attention aux sous-sous jointure, afin d'éviter la séparation huile-eau; 3. peau facile trop mince lorsque malaxée tarte;
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