« beignets, répondre à tous les besoins au chaud votre coeur ... » ingrédients
- La farine de gâteau 80g
- sucre Spun 15g
- L'amidon de maïs 30g
- beurre 60g
accessoires
- ufs 40g
- levure 4 g
- sel 1 cuillère à soupe
- lait 100 g
- miel 10g
- Le jus de citron 10g
- chocolat montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matière première bonne sauvegarde
- 2 sucre beurre ramolli, le miel, le sel, laissez-passer. Incorporer graduellement le mélange d'ufs, remuer.
- 3 brosse dans la farine de gâteau, l'amidon de maïs, la poudre à pâte, le jus de citron.
- 4 Ajouter le lait, mélanger.
- Sac tuyauterie 5 chargée, sur le moule. Préchauffer le four à 180 degrés, 8 minutes.
- 6 chocolat fondu, rouleau de beignet cuit au four dans un cercle. Saupoudrer avec des aiguilles de couleur.
- 7 Laisser refroidir suffisamment.