Les champignons de poulet cuit à la vapeur

Aliments riches en protéines faibles en gras poulet 2 champignons 10 sel 2 g Ginger / gingembre 5 g sauce Oyster 5 g sauce de soja 5 g Le vin de riz 5 g poivre blanc 5 g L'huile de maïs (ne peut pas) 5 g
  • Deux poulet (quelle que soit la taille) jambe coupée à l'exclusion ajouter le vin de riz, sel, sauce aux huîtres, la sauce soja, le gingembre, le poivre blanc mariné, temps libre (1 à 24 heures peut être). Hors les os peuvent cuire une soupe d'uf mis en avant. Éviscérer la tête ne peut pas être directement découpé en segments, mariner avec précaution quand ballast os.

  • Après l'achèvement de poulet marinées, champignons à trente-quatre contre-dépouille, sont restés, deux, trois cosmétiques complète et à faire. Les champignons et le poulet et bien mélanger, si moins de viande et plus de légumes cette fois-ci, vous pouvez ajouter mélangés 5 grammes d'huile dans le sens du sens, si vous voulez perdre du poids, même si camarades. Lorsque le mariner le poulet mis assez de sel, au moment ne correspond pas

  • Il suffit de rester sur le couteau de croix coupe couvrante champignons placé sur le dessus, jeter le tout bol fumant cocotte minute, autocuiseur électrique de 15 à 20 minutes. J'ai aussi fait bouillir les champignons blancs Lianzi Geng ci-dessous, ou de la bouillie de riz aussi, chose d'économie d'énergie.

  • Selon votre propre pot pour fonctionner, si un bateau à vapeur sur la cuisinière à gaz, environ 25 minutes après SAIC peut être, et sont le poulet, pas si fort

  • Après les champignons à la vapeur sera beaucoup de soupe, une bonne assez pâtes. perte faible teneur en gras poids riche en protéines d'étudiants à renoncer à la peau de poulet, il

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