# # Chaud gourmet confite patates douces

« Hiver manger plus d'aliments riches en vitamines et minéraux peut être efficace contre le froid, les patates douces enrichies avec beaucoup de sucre, de protéines, de vitamines et de minéraux, mais aussi riche en fibres, ce qui peut effectivement maintenir le froid, mais aussi n'a pas peur de manger plus de matières grasses peut être un aliment de base, peut aussi faire cuire, il est la nourriture de choix pour les filles. confite patates douces Inutile de dire, Mesdames et Oh préféré des enfants, les garçons semblent être difficiles à résister à leur délicieux aussi! " ingrédients
  • Les patates douces 2 (taille moyenne)
accessoires
  • sucre montant droit
  • Shimizu 3 cuillères à soupe
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les patates douces
  • 2 pelé
  • 3 coupé en petits morceaux, je probablement le tofu coupé en 2 cm de bloc carré
  • 5 à chauffer l'huile 4 pommes de terre, les patates douces cuites frire, bord légèrement floue Huangshi Sheng
  • 5 premières pommes de terre douces frites, cette fois pour Zhashu
  • température de l'huile 6 a augmenté à Qicheng chaud de nos jours des morceaux de patate douce près du double frites, frites de patates douces complexes de l'huile ne peut pas être si élevé que la viande frite, ne peut pas prendre coller l'huile de brûlure de la fumée ou la patate douce sur la peau au pot, et manger un peu amer , se vendra aussi particulièrement laid
  • 7 re-frites de patates douces après, cette fois pour rendre la peau croustillante patate douce
  • 8 casserole, ajouter 3 cuillères à soupe d'eau, ajouter la quantité de sucre, je n'ai pas une quantité spécifique du volume, près de la moitié d'un petit bol
  • 9 petites Huoao à sucre fonde, l'eau s'évapore lentement, puis le sirop est grande bulle blanche
  • 10 Gaixiao, continuer à faire bouillir, le sirop d'ébullition devient brun clair, petit, dense dans une grande bulle de bulle
  • 11 survivre l'instant, un peu de couleur de sirop et profond, bulle disparaissent presque, puis éteignez la chaleur
  • 12 Verser les patates douces frites rapidement transformés mélangés uniformément, de sorte que chacun des morceaux de pommes de terre douces sont revêtues avec du sirop à
  • 13 plaques à l'avance essuyer une couche d'huile matures
  • Transférer dans une plaque 14
  • 15 finis, dessin grand effet, tout le sirop d'ébullition, pas amer, ni les dents collantes

Conseils

Spécifique du sirop d'ébullition de chaleur, mais aussi leur propre au contrôle. Mon principe est: faire la première fois, le manque d'expérience, plutôt que de sucre ébullition de chaleur à patates douces de petit-déjeuner, jusqu'à accrocher la crème de fonderie fini aussi délicieux. Mais si vous parvenez à la tête du sucre, il est amer, les patates douces et le sucre sont gaspillées. En fait, la chaleur est difficile à décrire avec des mots tout à fait clair, nous disons souvent regard sur l'effet de dessin ou des baguettes trempées dans le sirop, puis plongé dans le test de l'eau froide, l'opération réelle conduira à traverser à cause de la tête serrée et le sirop pour faire bouillir la dernière chaleur est inférieure à un deux deuxième chose, pas de temps d'essai, doivent compter sur l'expérience et la sensation, un ou deux fera le.
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