ceux de montagne Millet

Ingrédients
  • millet montant droit
  • igname montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage de millet propre.
  • 2 igname, pelé et coupé en tranches.
  • 3 dans le pot.
  • 4 ajoutant une quantité appropriée d'eau.
  • 5 Démarrer la bouillie fonction de soupe.
  • 6 cuits.
  • 7 casserole.
Champignons un millier de côtes levées noeud
Précédent
lait d'arachide
Prochain
Le lait d'amande
côtes de porc aigre-doux
coeur chaud pot de pluie Automne
filet de crevettes Duojiao
konjac brûlant de la viande hachée Duojiao
Escargot épicé
La plupart des années soixante guerriers vigoureux
cuisse de poulet épicé
légumes grillés Ningbo
viande d'oeufs
feuilles de pommes de terre cuites à la vapeur douce
aubergines étuvé