Tout d'abord, l'ajout d'un poivre de cuillère à café de viande déchiquetée, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à vin de cuisine, une cuillère uniforme prise d'amidon marinée pendant environ 20 minutes. Les haricots choisissent propre, en diagonale en tranches, le gingembre ail finement haché l'oignon, les cercles coupés millet épicé (haricots cuits bien, essayez de couper un peu mince)
Dans le carter d'huile, le pot de friture de porc à la chaleur d'huile rempli de couleur blanchâtre.
séjour Pot à l'huile de base faire revenir l'ail gingembre oignon.
Ensuite, ajoutez les haricots sautés en soie, les haricots Scoop ont été adouci. (Haricots bien cuits, vous devez faire frire pendant un certain temps)
Les haricots frits porc frit POURED doux, ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce de soja, la sauce de soja demi une cuillère à café, une cuillère à café Shi Sanxiang mélanger uniformément.
bol de Linru d'eau, a été ajouté la sauce au feu chaud comme le mil. (Nourriture non épicé ne peut pas ajouter épicée mil, mais la nourriture épicée, il faut ajouter, plus vraiment super délicieux, la sauce quand vous pouvez goûter les haricots, si les haricots ont été très familier sauce feu rapide, les haricots aussi si un peu dur sur le feu jus surchargée pendant un certain temps)
Jus reçu presque sur la spéculation mieux.
Transfert à une plaque Sheng, vraiment super délicieux avec du riz, un bol de riz doit être plus que prêt.