Le lait d'amande

Ingrédients
  • amandes 30g
  • lait 250g
accessoires
  • eau 200g
  • saveur goût
  • saison artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pelée et la lumière d'amande lait.
  • 2 amande avec de l'eau chaude pendant une demi-heure après avoir changé la coupe des aliments d'évacuation d'eau.
  • 3 étiquetés pâte d'amande, amande résidu filtré en fonction des préférences individuelles.
  • 4 cireuse amande mettre le pot après ébullition un petit chauffage au feu puis les faire bouillir pendant deux minutes.
  • 5 Versez le lait à ébullition.
  • 6 la figure fini.
lait d'arachide
Précédent
côtes de porc aigre-doux
Prochain
coeur chaud pot de pluie Automne
filet de crevettes Duojiao
konjac brûlant de la viande hachée Duojiao
Escargot épicé
La plupart des années soixante guerriers vigoureux
cuisse de poulet épicé
légumes grillés Ningbo
viande d'oeufs
feuilles de pommes de terre cuites à la vapeur douce
aubergines étuvé
Accueil homard Édition
aubergine émincée