pôle de ginseng rouge braisée

« Islande, près de l'île de l'Atlantique Nord cercle polaire arctique, peu peuplée, loin de la pollution industrielle. Il air pur, l'eau propre, les courants océaniques chauds, les espèces marines où la croissance et la reproduction. Ici excellente l'environnement naturel et gouvernement très strictes politiques environnementales, cultivé riche en de nombreux nutriments, pas contaminés par une variété de vie marine. « Pôle de ginseng rouge » est un concombre fin mer de haute qualité cultivés dans ces eaux. Depuis très peu de production de ginseng rouge, les saisons de croissance plus longue, la limite du gouvernement islandais avant que la pêche et la pêche très petite quantité de ginseng rouge fournir seulement les restaurants haut de gamme à Hong Kong et à Singapour, ou pour extraire le niveau de production de l'ingrédient actif des cosmétiques de luxe, produits de santé et la nourriture et l'alimentation de certains médicaments, entrent rarement le pays. Islande électrode de ginseng rouge, passé de l'océan Atlantique Nord environ 30 pieds sous l'eau, le corps des nutriments et substances actives sont beaucoup mieux que le concombre de mer jaune, Bohai adulte, environ 3,65 fois. Et un accès direct au ginseng rouge pôle antarctique est d'ici Islande ginseng rouge très frais et délicieux dodue, sa GAN couleur extérieure, lisse et riche abats était brun doré unique. Aujourd'hui, nous vous apprendre à faire une recette particulièrement simple, goût très délicieux ginseng rouge il. " ingrédients
  • pôle de ginseng rouge 4
  • sauce de soja Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • sucre Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • amidon Un peu
  • huile de cuisson montant droit
  • bleu très clair un demi
  • poivre noir montant droit
accessoires
  • tomates cerises A
  • carotte Moins de la moitié de la racine
  • endive Un petit arbres
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon coupé en sections, dans la quantité de carter d'huile, l'oignon ajouter de la chaleur faire revenir légèrement brun, puis retirez l'oignon dans le plat.
  • 2 Dans un petit bol, la sauce de soja ajouter, sauce aux huîtres, le sucre, le vin, le poivre et l'eau, mélanger et faire bouillir dans la casserole, puis décongelé et lavé dans l'électrode de ginseng rouge cuire pendant environ 3 minutes.
  • 3 l'électrode de ginseng rouge poisson cuit, une plaque vacillement et d'autres ingrédients endive, l'amidon, ajouter un peu d'eau dans la sauce, dans le bouillir la marmite jusqu'à consistance épaisse, et enfin versé à l'électrode de ginseng rouge.
  • 4 pour le remplir

Conseils

ginseng rouge très riche en éléments nutritifs, tous les âges. graisse pôle sud de Red Direct, juste après la cuisson décongélation lavage, pas de bulle.
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