« Journée nationale vient de passer, des pluies, la température a chuté fortement, vestes ont légèrement le haut du corps, cette saison chaude, il est le meilleur choix! » ingrédients
- déjeuner de la viande montant droit
- Yuba montant droit
- Dougan montant droit
- germes de haricots montant droit
- canard montant droit
- champignon montant droit
- schnitzel montant droit
- laitue montant droit
- Les oeufs crus montant droit
- amidon montant droit
accessoires
- 99 sauce piquante rouge montant droit
- épicé moyen goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 vin de porc, des ufs crus, en attente d'agitation de l'amidon.
- 2 dos de coupe Dougan.
- 3 coupe sang-wang en petits morceaux, avec des ampoules.
- 4 supprimer laitue frisée, support en tranches, avec champignons râpés au bloc.
- 5 couper la viande de déjeuner en petits morceaux.
- 6 Red 99 matériau de fond de pot de coupe quatre.
- 7 pot en ajoutant 5 livres d'eau, bouilli dans l'amorce rouge 99 dans l'assaisonnement d'ébullition de l'eau.
- 8 séquentiellement selon les goûts de tous les types d'ingrédients alimentaires chauds.
- 9 Singles huile de sésame chaud peut être ajouté, ail Mo, oignon, persil, vinaigre, sel assaisonnement, bien mélanger.