Concombre de mer avec trempette

"Les concombres de mer se mangent de plusieurs façons, mais mon fils n'aime que les manger avec du jus. Les concombres de mer au goût rafraîchissant sont délicieux sous le fond du jus! " Ingrédients
  • Concombre de mer Le bon montant
Accessoires
  • Ail haché Le bon montant
  • Jiang Jiang Le bon montant
  • Poivre de millet Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Le vinaigre Le bon montant
  • Chaud et aigre Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 Décongelez la bonne quantité de concombre de mer frais.
  • Utilisez des ciseaux pour couper au milieu.
  • Distribuez le sable et les organes internes.
  • 4 Un par un propre.
  • 5 Cuire 30 minutes dans la poêle.
  • 6 Retirez et laissez tremper dans de l'eau pure pendant une nuit.
  • 7 Émincer l'ail au gingembre et émincer le poivron.
  • 8 échalotes hachées.
  • 9 Quantité appropriée de sauce de soja, quantité appropriée de vinaigre vieillissant, quantité appropriée d'huile de sésame, ajustée au trempage du jus.
  • Le matin du 10, prenez les concombres de mer qui ont été trempés, faites-les bouillir dans de l'eau et retirez-les.
  • 11 Trempez uniformément la sauce, vous pouvez utiliser un simple concombre de mer trempé .

Conseils

Baidu a dit que les concombres de mer ne devraient pas être mangés avec du vinaigre, disant que la nutrition sera réduite. Les concombres de mer sont complets ici, et ils peuvent être mangés dans la bouche avec une bouchée. Tabou du concombre de mer Les concombres de mer ne doivent pas être consommés avec de l'acide glycyrrhizique et du vinaigre.Si vous ajoutez du vinaigre lors de la fabrication des concombres de mer, la nutrition sera considérablement réduite. L'environnement acide modifiera la structure spatiale du collagène et les molécules de protéines s'agrégeront et se contracteront à des degrés divers. De plus, les concombres de mer ne sont généralement pas consommés avec des raisins, des kakis, des aubépines, des grenades, des fruits verts et d'autres fruits. Lorsqu'ils sont consommés en même temps, ils provoquent non seulement la coagulation des protéines, difficiles à digérer et à absorber, mais peuvent également provoquer des douleurs abdominales, des nausées, des vomissements et d'autres symptômes.
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