Escargot épicé

Ingrédients
  • rivière escargot 500 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • piment séché montant droit
  • ciboule montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • bière 1 pot
  • sel sauce de soja
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: escargot (nettoyée).
  • 2 gingembre, l'ail, le piment.
  • 3 ciboule, le sucre.
  • 4 bière.
  • 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le gingembre, l'ail, le piment pan de soja.
  • 6 Par la suite, le ciment dans les sautés.
  • 7 Ensuite, versez ébullition de la bière.
  • 8 Ensuite, ajouter le sel, la sauce de soja, le sucre.
  • 9 assaisonnement ébullition après 1 minute.
  • 10 hors du feu, casserole.
  • 11 Enfin, mettez l'oignon, vous pouvez.
konjac brûlant de la viande hachée Duojiao
Précédent
La plupart des années soixante guerriers vigoureux
Prochain
cuisse de poulet épicé
légumes grillés Ningbo
viande d'oeufs
feuilles de pommes de terre cuites à la vapeur douce
aubergines étuvé
Accueil homard Édition
aubergine émincée
Melon d'eau excellents avantages C
Onze aubergines cuites à la vapeur étuvé
citronnade
Les tasses de haricots rouges Mango
Chou-fleur Casserole