[Ignames] pour les boulettes de viande boulettes de viande une petite surprise

quand les boulettes de viande frotté, le remplir Revêtir les mêmes ingrédients, et le goût ne sera pas fatigué. Vous voulez savoir ce qui est? Rapidement lire sur - viande 300g igname un demi carotte un demi ufs 1 oignons montant droit vin de cuisine 1 cuillère en porcelaine sel 1,5 c poivre blanc montant droit
  • wok Yam cuit à la vapeur douce, baguettes peuvent facilement creuser.

  • Pelé.

  • Pression écrasé avec une cuillère, ne soyez pas trop cassé, conserver une certaine particules.

  • La viande a été ajouté 1 cuillère porcelaine vin, 1,5 cuillère à café de sel et la quantité de poivre blanc.

  • Bien mélanger dans l'igname pilée avant.

  • Après la viande de pénétrer dans un uf.

  • Trouver un plateau, un tapis de carottes de tranche.

  • Palm essuyer un peu d'huile.

  • boules pétrir.

  • Mettez une carotte.

  • Casserole d'eau à ébullition.

  • La chaleur élevée pendant 8-10 minutes.

  • Étuvé laissera un peu de soupe, peut être versé une partie, et enfin parsemer d'oignon haché décoration vert peut être des amis.

  • boules dodus, béance peut se sentir un grain d'igname ...... comment amusant!

  • Salade de poitrine de poulet moins d'huile lunch déjeuner léger
    Précédent
    Qiao fleur coupée mangue
    Prochain
    Boîte à lunch rapide d'une semaine / une personne / repas faible en gras et perte de poids / faible en huile et faible en sel / recette micro-ondes / faible en glucides
    Porc avec des haricots
    boulettes de viande de poulet frit
    # # Chaud gourmet confite patates douces
    L'huile de sésame et le pôle de ginseng rouge sautés
    Poulet cuit à la vapeur avec poivron haché et taro
    pôle de ginseng rouge braisée
    Crevettes sud-américaines
    Concombre de mer avec trempette
    Champignons un millier de côtes levées noeud
    ceux de montagne Millet
    lait d'arachide