Ingrédients
- poulet gésiers 200g
- poivron demi
- oignon demi
accessoires
- oignons Un peu
- huile Un peu
- gingembre Un peu
- Pi pâte de haricot Un peu
- sauce de soja Un peu
- sauce de soja Un peu
- poulet Un peu
- amidon Un peu
- vin de cuisine Un peu
- sel Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Stock 1: gésiers de poulet retiré des tranches de fascia, cloche moitié de poivre, l'oignon moitié.
- 2 gésiers de poulet placé un peu de sel et le vin décapés une demi-heure, puis rincer deux fois.
- 3 pot prendre d'eau bouillante, ajouter un peu de cuisine gésiers de poulet bouilli vin jouant dans l'eau pour pêcher un rouleau.
- 4 poivron, l'oignon, le gingembre, coupé en morceaux, l'oignon égal biseautés, la taille de feuille et gésiers de poulet.
- 5 gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé, pâte de haricots add Stir marqué.
- 6 dans les gésiers de poulet, faire revenir les oignons a été ajouté peu de sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le poulet, le poivron dans la poêle avant, toss peut accrocher pan mince sauce.
- 7 terminée.
Conseils
1, quand gésiers de poulet bouilli doit être le feu, en jouant un rôle sur le poisson, manger est un fragile cuit à l'eau ancienne à mâcher. 2, avec des oignons, afin de réduire l'odeur de gésiers de poulet, pour séduisante avec le poivron.