chou frisé maison

Ingrédients
  • chou 1
  • bacon demi
accessoires
  • sel montant droit
  • vinaigre montant droit
  • oignons L'alinéa
  • poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer le matériel, l'oignon et le poivre Han n'a pas tiré.
  • 2 choux est prêt.
  • 3 de l'huile de ébullition, du bacon au poivre de gingembre d'abord mettre l'oignon vert, Stir saveur, ajouter le chou, le sel, une petite quantité de vinaigre, une petite quantité d'eau, remuer, remuer, puis remuer.
  • 4 plaque, se vendra bien, s'il vous plaît pardonnez-moi, mais délicieux.

Conseils

1, à la quantité de sel, en fonction de la situation. 2, le vinaigre peut mettre moins peut être déterminée selon le goût.
Fraises Tarte au fromage
Précédent
pot épicé
Prochain
Poivre peau de tofu
poulet épicé gésiers
arachides de porc rôti
beignets cuisson #ACA Star Game # ~
plats du déjeuner debout série de balles de riz grillé style japonais
Super parfumée bacon fromage petit organe pomme de terre cuite / déjeuner / dîner valeur bonheur UP
Rouleaux de sushi au thon method Méthode d'emballage inversée des rouleaux
déjeuner de modélisation de chiot
ragoût de poulet de pommes de terre Deft
déjeuner poulet frit | une vidéo
Les champignons de poulet cuit à la vapeur
Oeufs brouillés au luffa!