« Enfin, tremper la soupe de radis à boire, manger radis ont aussi les poumons et la toux. » ingrédients
- radis blanc 100 grammes
- miel 20 grammes
accessoires
- céleri Xu petite
- ciboulette Xu petite
- peau d'orange Xu petite
- doux goût
- vinaigre artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prendre un radis blanc.
- Deux paires de demi-coupe, puis des pièces découpées en demi-cercle, d'environ 2 mm d'épaisseur.
- plaque 3 yards, prendre le miel.
- 4 garni de miel imbibés.
- 5 bonne décapée radis blanc.
- 6 bon lavage orange, bandes alternées.
- 7 Laver le céleri et le poireau.
- 8 fil épais de peau d'orange, coupé en sections de céleri, poireaux feuilles supérieures prennent intacte quelques-uns.
- Volume 9 prêt à dépenser.
- 10 roulé dans la forme de zantedeschia, tiges do, do céleri noyau de fleur d'oranger.
- 11 feuilles de poireaux mis.
- Les 12 volumes bien.
- 13 terminé.