Miel peinture plateau de trempette radis blanc

« Enfin, tremper la soupe de radis à boire, manger radis ont aussi les poumons et la toux. » ingrédients
  • radis blanc 100 grammes
  • miel 20 grammes
accessoires
  • céleri Xu petite
  • ciboulette Xu petite
  • peau d'orange Xu petite
  • doux goût
  • vinaigre artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prendre un radis blanc.
  • Deux paires de demi-coupe, puis des pièces découpées en demi-cercle, d'environ 2 mm d'épaisseur.
  • plaque 3 yards, prendre le miel.
  • 4 garni de miel imbibés.
  • 5 bonne décapée radis blanc.
  • 6 bon lavage orange, bandes alternées.
  • 7 Laver le céleri et le poireau.
  • 8 fil épais de peau d'orange, coupé en sections de céleri, poireaux feuilles supérieures prennent intacte quelques-uns.
  • Volume 9 prêt à dépenser.
  • 10 roulé dans la forme de zantedeschia, tiges do, do céleri noyau de fleur d'oranger.
  • 11 feuilles de poireaux mis.
  • Les 12 volumes bien.
  • 13 terminé.
soupe à l'oignon
Précédent
Dattes rouges et bouillie aux graines de lotus
Prochain
boulettes de pâte à quatre couleurs
lait flocons d'avoine
Les champignons de chou frit tofu frit
Tomates, concombres frits gâteaux de riz
laitue ail
ciboulette séchée Chaodou
tofu trois couleurs
Les boulettes de haricots rouges
Fraises Tarte au fromage
chou frisé maison
pot épicé
Poivre peau de tofu