gâteau de livre de thé vert

beurre non salé 100 g sucre en poudre 80g Faible farine de gluten 80g poudre de thé vert 20g ufs 100 g levure 5g Le sel de mer Un petit groupe de

étape 1

la farine tamiser, d'autres matériaux sont prêts

étape 2

Dentifrice comme le beurre pour adoucir, lisser fouettée

étape 3

Ajouter la moitié de la Stir sucre en poudre, ajouter le sucre en poudre restant a continué même après agitation

étape 4

Ajouter graduellement le mélange d'ufs pour briser le beurre, mélanger à chaque fois que nous avons ajouté une autre continue d'augmenter, probablement 10-15 minutes a été ajouté à l'oeuf

étape 5

Bonne agitation doit être lisse et la séparation de l'huile de beurre état délicat de pas d'eau

étape 6

lait Ajouter

étape 7

farine faible gluten, la poudre à pâte, poudre de thé vert a été versé étape 4 tamiser

étape 8

Tous les ingrédients mélangés tournèrent uniformément, il peut regarder comme le montre

étape 9

Remuez bien chargé dans un moule de préchauffage du four avant 160 degrés, éclairé 170 degrés sous le feu, la cuisson 40-50 minutes
Quatre-quarts à la purée de dattes#C'est bon sans penser à la cuisson#
Précédent
pound cake brut
Prochain
livre gâteau au chocolat orange
Haricots, livre gâteau pommes cannelle # 5 années #
Banane gâteau de livre
boîte de racine de lotus frit
soie citrouille Fry
soupe à l'oignon
Miel peinture plateau de trempette radis blanc
Dattes rouges et bouillie aux graines de lotus
boulettes de pâte à quatre couleurs
lait flocons d'avoine
Les champignons de chou frit tofu frit
Tomates, concombres frits gâteaux de riz