étape 1
la farine tamiser, d'autres matériaux sont prêtsétape 2
Dentifrice comme le beurre pour adoucir, lisser fouettéeétape 3
Ajouter la moitié de la Stir sucre en poudre, ajouter le sucre en poudre restant a continué même après agitationétape 4
Ajouter graduellement le mélange d'ufs pour briser le beurre, mélanger à chaque fois que nous avons ajouté une autre continue d'augmenter, probablement 10-15 minutes a été ajouté à l'oeufétape 5
Bonne agitation doit être lisse et la séparation de l'huile de beurre état délicat de pas d'eauétape 6
lait Ajouterétape 7
farine faible gluten, la poudre à pâte, poudre de thé vert a été versé étape 4 tamiserétape 8
Tous les ingrédients mélangés tournèrent uniformément, il peut regarder comme le montreétape 9
Remuez bien chargé dans un moule de préchauffage du four avant 160 degrés, éclairé 170 degrés sous le feu, la cuisson 40-50 minutes