boîte de racine de lotus frit

« boîte de racine de lotus de lotus racine frite peut dire de beaucoup manger, plus aimé par le public. racine de lotus Crisp ajouté à la viande tendre, puis avec la peau croustillante, morsure, est un vrai plaisir sur votre langue, les gens mangent plus addictif. Mais la plupart lotus boîte racine frit après la casserole, par chaud pour manger le plus délicieux croustillant, et a vécu pendant un certain temps sera faible, ce qui affecte le couplage du goût. Laissez la boîte de racine de lotus frit pour garder des conseils de la peau croustillante: Il est la pâte de modulation Crisp la farine coller dans une variété de proportions est très important, en plus de la farine, la farine de riz gluant, puis ajouter un peu de poudre claire à un rapport de 1: 1: 1. En outre l'eau de modulation au lieu de la pâte à la bière, la cartouche de lotus frit plus de goût délicieux, sera croûte plus croustillante. Je Couplé avec croustillant frit coller cette modulation, couleur dorée, croustillante goût délicieux, mangé après mon enfant, je me suis demandé: Maman, voici ce bien emballés frit, un peu comme le goût de la farine de pain, très parfumé elle. O (_) O ~ ha ha, petite bouche Chanmao, j'étais vraiment nourri Diao, certains changements peuvent manger un peu hors de lui! " ingrédients
  • lotus section 2
accessoires
  • viande 300 grammes
charge
  • ufs 1
  • farine 50 grammes
  • farine de riz gluant 50 grammes
  • poudre Cheng 50 grammes
  • sel montant droit
  • bière 120 ml
  • sauce de soja 25 ml
  • sucre 2 g
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine 10 ml
  • poulet Un peu
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 racine de lotus, pelé, la viande est prête.
  • La viande 2 a été ajouté la sauce de soja, le sucre, le vin, le sel, le poivre, le poulet, l'huile de sésame mélangé uniformément.
  • 3 toute la farine dans un bol ajouter un uf.
  • 4 et peuvent être levées une pincée de malaxage bière ajouté du sel, et lentement goutte à goutte dans la pâte comme une ligne.
  • 5 par tranches de racine de lotus mettre séquentiellement, deux viande de prise intermédiaire ajoutés.
  • 6 tour tous font un bon travail.
  • Sept boîte de racine de lotus dans la pâte croustillante enrobée de pâte croustillante.
  • 8 casserole et versez l'huile dans une casserole à feu moyen et boîte de racine de lotus frire lentement en profondeur.
  • 9 jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 10 sur EFFACEZ papier absorbant les huiles aspirés peuvent être mangées.

Conseils

cassette de lotus de lotus frit avec lotus ormeaux, goût sucré goût plus saccadée mieux. Crisp pâte de farine pour ajouter de la farine de riz gluant, farine Cheng, oeuf, qui est de maintenir des conseils croquants. Mettez l'eau dans la bière, mais améliore aussi le goût et le parfum de boîte de racine de lotus.
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