étape 1
pomme coupée en petits morceaux, mettez le matériau de remplissage de pommes dans le pot petit feu cuit, faire bouillir l'eau jusqu'à présentétape 2
beurre ramolli, le sucre ajouter, mélanger le beurre puis envoyéétape 3
Incorporez les multiples temps d'ufs, chaque fois que nous aurons terminé la émulsification suivante avant d'ajouter l'uf pour passer le temps passer complètement le bon beurreétape 4
la farine Tamiser et la poudre à pâteétape 5
Incorporer les pommes à la cannelleétape 6
Cuisson moule de tampon de papier, moule à gâteau est sac en film ici, peut être moulé article moule de gâteau de livre ou de fruits, le composant de fruit entier est probablement un composant de l'articleétape 7
Le mélange de pâte versé dans un mouleétape 8
Cuire au four à 170 degrés pendant 15 minutes, à un petit gâteau au couteau (ne peut pas), et cuire environ 25 minutes (à l'exclusion de couper le gâteau un peu de temps et de raccourcir)étape 9
Après laisser refroidir un peu relâché, tandis que le rhum a été brosse réchauffé, placé à la température ambiante avec une bonne pellicule de plastique pour 2-3 jours seront plus délicieuxétape 10
Au moins pour le lendemain était délicieux, couper chaque jour un avant-goût essayer différentes longueurs de temps