étape 1
la température du beurre, la veille de saupoudrage huilée du moule.étape 2
Avec un batteur électrique le beurre à ramollir pause, continuer à ajouter le sucre en poudre et bien battre jusqu'à pâle gonflé avec un batteur électrique.étape 3
Battre les oeufs, 4-5 minutes une solution de beurre ont été ajoutés sous agitation, en remuant à chaque fois jusqu'à ce que le prochain eau plus fusion de l'huile. (Cette fois-ci peut commencer à préchauffer le four à 180 degrés)étape 4
farine faible Sift et la levure avec une spatule en caoutchouc pour mélanger, pâte homogène sans poudre.étape 5
coupe de fruits secs en petits morceaux a été ajouté, la pâte à remixée.étape 6
Bonne pâte semi-finis dans un moule.étape 7
Cuisson: 180 degrés milieu et en bas le feu pendant 35 minutes.étape 8
Le sommet du gâteau peut être enlevée pour ouvrir un trou latéral qui permet l'expansion de la pâte peut être cuit jusqu'à ce qu'il soit juste le temps de 15 minutes.