Les fans poireaux Omelette

« récemment la famille a acheté un artefact crêpe » cuisson pan », je me sens bien, la future maison d'une variété de gâteau sur elle sera terminée. L'inauguration d'aujourd'hui de cette production est très simple, mais très savoureux « poireau » les fans Omelette, l'effet est assez bon! Frit sur le gâteau, le goût croustillant délicieux, surtout délicieux! Assorti avec un bol de gruau pour le petit déjeuner est très approprié. " ingrédients
  • ciboulette 130g
  • un ventilateur de patates douces 30g
  • ufs 2
  • farine 300g
  • l'eau bouillante 100 g
  • eau froide 60g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel 4 g
  • gingembre 2 g
  • poivre blanc 1 g
  • poulet 1 g
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts: poireaux, ufs, fans de la patate douce
  • 2 Lavez le poireau haché, puis versez un peu d'huile végétale et bien mélanger de rechange
  • Après 3 ventilateurs trempés avec de l'eau, faire bouillir pendant 1 minute, enlever et couper trop froid en petits morceaux, puis versez un peu d'huile végétale et bien mélanger de rechange
  • Versé dans l'huile chaude 4 ufs cassés, et alternent avec des baguettes masher
  • 5 oeufs frits, les ventilateurs et les poireaux ont été mélangés ensemble, et transférés dans le sel de l'huile végétale, le gingembre, le poivre blanc, 8 g de poulet, en mélangeant uniformément alternatif
  • 6 remplissages ne puis faire la pâte. Tout d'abord l'eau de 100 g de farine a été versé (en bas, tout en agitant avec des baguettes), après, puis versé dans mélange d'eau froide dans un floculant 60g
  • 7 à la main pour former une pâte, couverte et laissez reposer pendant environ 20 minutes
  • La pâte détendue après 8 bandes de frottement, divisé en petites sous-agent d'environ 22g
  • 9 prend un rouleau de pâte ronde dans un sous-agent, dans des remblais
  • 10, comme fils comme des sacs enveloppés, sceller la bouche
  • 11 est légèrement tourné par une surface plane, en une forme du gâteau
  • Tous les espaces de rechange bon gâteau 12
  • A été versé dans le moule 13 cuisson est équivaloir électriquement d'huile végétale à la propagation de l'aide, puis se transformer en ébauches de gâteau, ouvre la plaque d'alimentation, fermez le couvercle frit
  • 14 d'environ 2 à 3 minutes après qu'il peut tourner et faire cuire
  • 15 jusqu'à ce que vous pouvez Poêler jusqu'à coloration dorée des deux côtés et servir chaud goût est très croustillant, mais aussi en fonction de leurs préférences avec un plongeon point est également très bon!

Conseils

1, après la ciboulette hachée mélange d'huile végétale, les poireaux peuvent empêcher le cas de phénomène d'eau salée 2, après le mélange de l'huile végétale en poudre segment de fil coupé, peut empêcher le phénomène de coller à une autre bosse 3, la pâte de gluten semi-Tangmian peut être efficacement retenu dans la pâte est pas facilement cassé 4, garnitures peuvent également ajouter d'autres ingrédients selon goûts personnels
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