- crabe 1
- Pieds de poulet 500g
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- sel montant droit
- Laoganma 1 cuillère à soupe
- sucre 1 tsp
- amidon Un peu
- oignons montant droit
- Pâte de crevettes 1 cuillère à soupe (ou sauce xo)
- Pâte de crevettes 1 tsp
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Laver les cuisses de poulet à l'ongle 1, deux remove eau bouillante coupée et contrôler la réserve d'eau
- 2 crabes lavés et coupés de manière appropriée des blocs de taille saupoudrer mélange d'amidon sec
- 3 ou une feuille coupée en petites sections elles-mêmes Cong Jiangsuan
- 4 et la sauce de soja de carburant, sel, pâte de crevettes, pâte de crevettes, Laoganma, le sucre et bien mélanger
- 5 dans le carter d'huile sous le wok encens d'agitation de piment dans Cong Jiangsuan
- 6 un crabe alternatif ajouté frit Jinhuang Sheng
- 7 Joignez cuisses de poulet sautés
- 8 est versé dans la sauce, laisser mijoter la sauce est insertion sec de l'eau moitié
- 9 à rejoindre boîte de soupe épaisse de crabe