« Etuve En outre, pour le concombre de mer, a également laissé ce petit truc de ce braisée braisée, pas tous, ne prend pas la peine de penser à, directement ou ufs sur le plat relativement facile. concombre de mer flottant dans l'uf, comme un sous-marin échoué. . . . " ingrédients
- eau de concombre de mer 1
- ufs 1
accessoires
- poudre de poulet montant droit
- poivre Un peu
- oignons montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Ingrédients 1: 1 eau, concombres de mer, des oeufs, la quantité de poudre de poulet, le poivre, la quantité d'oignon
- Lavez 2 arêtes de concombre, autre.
- 3 oeufs dans un de Knock bol, ajouter la poudre de poulet, poivre,
- Agiter 4,
- 5 oignons coupés lavés oignon vert.
- 6 pot verser l'huile, casserole,
- 7 Versez l'uf battu,
- 8 dans le concombre d'oeuf, l'oignon vert saupoudré,
- 9 fermer le couvercle, un petit feu frire lentement,
- surface de l'uf 10 soit solidifié, à la flamme,
- 11 plaque casserole et servir chaud.
Conseils
poudre de poulet peut remplacer le sel, Tous les condiments peuvent être ajustés selon le cas en fonction de leur goût, Quand le feu cuit frit ne devrait pas être grand, afin de ne pas se concentrer sur la fin de vie.