côtes de porc aigre-doux

"aigre-doux, âges, maison simple" ingrédients
  • Côtes de porc 500g
  • oignons une coupe
  • gingembre Quarante-cinq
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre 3 cuillères à soupe
  • vinaigre 4 cuillères à soupe
  • huile végétale montant droit
  • sel 1 g
  • Sauce aigre-douce goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 nervures décongelé, lavé
  • 2 pot d'eau froide
  • 3 le feu pour faire bouillir quelques minutes
  • 4 Parsemez linge sale avec de l'eau, les nervures
  • 5 tranches de gingembre
  • sauce d'assaisonnement 6: 1 cuillère à soupe de vin, cuillères à soupe de sauce de soja, le vinaigre, trois, quatre cuillerées à soupe de vinaigre, la quantité d'eau
  • 7 wok chaleur, ajouter la quantité appropriée d'huile végétale
  • 8 dans les nervures
  • 9 petits alevins de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés
  • 10 ajouter le gingembre oignon
  • 11 assaisonnement sauce dans un petit bol sautés
  • 12 dans la quantité d'eau chaude, point supplémentaire, quelques côtes
  • 13 bouillir le feu, tourner un petit feu pour laisser mijoter
  • 14 jusqu'à ce que tout le bouillon est épuisé
  • Remuer avec une pelle 15, de sorte qu'un uniforme enveloppé dans un côtes de sauce aigre-douce du feu
  • 16 produits, aigre-doux
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