"aigre-doux, âges, maison simple" ingrédients
- Côtes de porc 500g
- oignons une coupe
- gingembre Quarante-cinq
accessoires
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre 3 cuillères à soupe
- vinaigre 4 cuillères à soupe
- huile végétale montant droit
- sel 1 g
- Sauce aigre-douce goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 nervures décongelé, lavé
- 2 pot d'eau froide
- 3 le feu pour faire bouillir quelques minutes
- 4 Parsemez linge sale avec de l'eau, les nervures
- 5 tranches de gingembre
- sauce d'assaisonnement 6: 1 cuillère à soupe de vin, cuillères à soupe de sauce de soja, le vinaigre, trois, quatre cuillerées à soupe de vinaigre, la quantité d'eau
- 7 wok chaleur, ajouter la quantité appropriée d'huile végétale
- 8 dans les nervures
- 9 petits alevins de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés
- 10 ajouter le gingembre oignon
- 11 assaisonnement sauce dans un petit bol sautés
- 12 dans la quantité d'eau chaude, point supplémentaire, quelques côtes
- 13 bouillir le feu, tourner un petit feu pour laisser mijoter
- 14 jusqu'à ce que tout le bouillon est épuisé
- Remuer avec une pelle 15, de sorte qu'un uniforme enveloppé dans un côtes de sauce aigre-douce du feu
- 16 produits, aigre-doux