Les champignons frits gluten

Ingrédients
  • gluten 170 grammes
  • champignon un demi
  • Les champignons frais 4
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: gluten.
  • 2 champignons.
  • 3 champignons frais.
  • 4 larme gluten dans un bol, verser l'eau bouillie de côté.
  • 5 nettoyage de champignons.
  • 6 sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté.
  • 7 laver les champignons frais.
  • 8 à la barre de coupe de bord.
  • 9 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de gluten.
  • 10 Ensuite, versez un peu d'eau, ajouter un peu Sauté de sauce de soja.
  • 11 Puis, les champignons frais combinés pleurotes Poêlées cassé la santé.
  • 12 Enfin, ajoutez le sucre, le sel.
  • 13 assaisonnements, bien mélanger et servir.
sauce au homard boeuf amer
Précédent
Fried Hulusi
Prochain
chou-fleur ketchup
Accueil Geda
Les fans poireaux Omelette
légumes cuits à la vapeur Ding
Incorporer le gombo frits, les châtaignes d'eau
ailes de poulet à l'ail
[alimentaires] faites à la main fruits colorés petits gobelets en papier
Bacon omelette
Cai Xiang # # Siye boulettes de poireau sauvage printemps porc frais de viande des sourcils
Doux et humide - gâteau de livre de citron
gâteau de livre d'infrastructure simple et complexe, les étudiants en sciences de boulangerie font
Pin dates noix et rouge gâteau de livre