Les champignons frits gluten
2020-01-13 08:52:08
Ingrédients
- gluten 170 grammes
- champignon un demi
- Les champignons frais 4
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: gluten.
- 2 champignons.
- 3 champignons frais.
- 4 larme gluten dans un bol, verser l'eau bouillie de côté.
- 5 nettoyage de champignons.
- 6 sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté.
- 7 laver les champignons frais.
- 8 à la barre de coupe de bord.
- 9 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de gluten.
- 10 Ensuite, versez un peu d'eau, ajouter un peu Sauté de sauce de soja.
- 11 Puis, les champignons frais combinés pleurotes Poêlées cassé la santé.
- 12 Enfin, ajoutez le sucre, le sel.
- 13 assaisonnements, bien mélanger et servir.
-
- chou-fleur ketchup
-
- Accueil Geda
-
- Les fans poireaux Omelette
-
- légumes cuits à la vapeur Ding
-
- Incorporer le gombo frits, les châtaignes d'eau
-
- ailes de poulet à l'ail
-
- [alimentaires] faites à la main fruits colorés petits gobelets en papier
-
- Bacon omelette
-
- Cai Xiang # # Siye boulettes de poireau sauvage printemps porc frais de viande des sourcils
-
- Doux et humide - gâteau de livre de citron
-
- gâteau de livre d'infrastructure simple et complexe, les étudiants en sciences de boulangerie font
-
- Pin dates noix et rouge gâteau de livre