« faire frire friture trop chaud, l'été ou à la vapeur fait le plus relaxant! Ce rouleau de printemps route Yuba est un bon choix, protéines végétales + protéines animales dans l'été chaud dont vous avez besoin pour compenser toutes les protéines! " ingrédients
accessoires
- ciboulette 100 g
- échalote 1
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- amidon montant droit
- sucre montant droit
- poivre blanc montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 yuba retirer bord dur, la surface de la nappe d'huile avec un chiffon humide et coupé en morceaux de secours carrés;
- 2 sel a été ajouté le porc haché, poivre blanc, le sucre et la sauce de soja;
- 3 poireau haché, l'oignon et bleu clair haché, on a ajouté de prendre et ajuster le goût porc haché dans le mélange, et en ajoutant une quantité appropriée d'augmentation de la viscosité de l'amidon;
- Prenez une coque 4, une cuillère à café dans la viande;
- coin premier pli inférieur à 5, puis côtés pliés, puis enrouler le dernier coin (fig.);
- Les rouleaux de printemps coque 6 placé de manière séquentielle dans le bol, la vapeur de SAIC pendant 10 minutes;
- 7 avant que le reste de la partie vert clair oignon haché peut être saupoudré sur la surface.
Conseils
1. la coque ne doit pas être coupé trop, la peau est légèrement plus grand que le cercle de raviolis. 2. types de viande peuvent ajouter vos légumes, ou tout simplement faire pure viande préférée, mais je ne propose pas d'ajouter facilement arroser les légumes. Selon leurs préférences, vous pouvez verser une fine couche de la sauce finale.