#ACA Star Game cuisson lumière gâteau au fromage #

« gâteau au fromage léger, aussi appelé gâteau au fromage de style japonais, il y a de petites quantités de farine de faible gluten. Crème au fromage est déshydraté après l'extrait de produit de fermentation, une saveur de gâteau au fromage léger et fromage à pâte molle, comme les nuages goût, bon gâteau au fromage léger dans sa bouche aura un son « sifflant », est l'entrée ". ingrédients
  • Fromage à la crème 220g
  • lait 150g
  • ufs 4
  • La farine de gâteau 15g
  • L'amidon de maïs 45g
  • beurre 50 g
accessoires
  • sucre blanc doux 70g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 fromage à la crème, le lait, le mélange de beurre, de l'eau à chauffer quelques minutes, sous agitation avec un mélangeur de main Démarrer
  • 2 aura bientôt une agitation, du côté opposé à l'eau chaude
  • 3 Jaune d'oeuf séparé, individuellement ajouté à une solution agitée
  • 4 jaunes d'oeuf tout ajouté à une finition d'agitation
  • 5 l'amidon de maïs pâte de farine de gâteau au fromage mariné précédemment ont été ajoutés et le mélange
  • On agite le fromage pâte 6 pas de particules fines, dans le réfrigérateur
  • 7 protéines passe, sucre blanc doux ajouté en trois parties, d'avoir ramassé un petit bas pointu au micro (avant que cela puisse être prêt à ajouter un peu d'eau dans la casserole et cuire le niveau le plus bas, grill placé sur l'avant-dernière couche , feu haut et en bas de préchauffage 140 °)
  • Après 8 protéine ajoutée à la pâte de fromage gisait pris troisième mélange en forme de Z
  • 9 protéines vidées dans la pâte de la pâte de fromage, le mélange de Z-forme
  • Huit pouces a été versé dans le moule 10, un moule ou une variété d'autres petits
  • Ligne 11 dans le four de cuisson de 140 ° cuisson 30 minutes, 150 ° cuire au four 40 minutes, 160 ° cuisson 20 minutes
  • Après la cuisson 12 enlevé rt refroidir légèrement, à partir de là voir moule à gâteau à l'envers pour retirer la
  • 13 Quel est l'effet du réfrigérateur de découpe
  • 14 fromage épais, très léger
  • 15 prêt à ouvrir manger, DIG!

Conseils

Gâteau au fromage cuit au four dans un bain d'eau pour prendre, il faut donc ajouter de l'eau au fond de la casserole, la température de cuisson et le temps peuvent être réglés avec un petit four, faites attention particulièrement facile à détruire en dénudant la peau, pas facile à couper assez, mais manger leur propre Je ne me soucie pas beaucoup plus attrayant, l'arôme de réfrigération mieux;
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