« La première fois que j'ai entendu le nom quand le cur de l'idée est: comment il y aura un nom un dessert agréable, puis lentement lorsqu'il est exposé à la neige Mei Niang, pour constater que la beauté est vraiment froid Oui. alors dépêchez-vous fait l'apprentissage, immédiatement après vos études pour partager mes petits amis, vous l'aimez! ~ " ingrédients
- La farine de riz gluant 250g (1)
- Concassées biscuits Oreo 80g
- lait 400g
- crème fleurette 300ml
accessoires
- L'amidon de maïs 75g
- eau chaude 30g
- sucre en poudre 30g
- beurre 50 g
- doux goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 11. L'eau chaude est versée dans le sucre-ouverture (30 secondes au micro-ondes).
- 22. ensuite mélangé avec du lait de façon uniforme.
- 1 à 3 et le lait de riz gluant farine de maïs a été ajouté lentement, sous agitation versé, dans une pâte uniforme sans particules.
- 4 dans la vapeur, et la vapeur d'eau pendant 30 minutes et on évapore à un Naigao solide.
- Le 5 solide Naigao Après la cuisson, le beurre est placé au-dessus de la masse fondue, malaxée en beurre chaud Naigao dans la fabrication d'une pâte lisse.
- 66. La pâte est ensuite placé dans le congélateur lisse 30-60 minutes.
- 7 sucre a été ajouté crème fouettée, et renvoyé.
- 8 prises pâte congelée, qui a été divisé en pâte 30 g, et la farine de gâteau saupoudré sur un tampon de gel de silice, le gâteau de pâte rouleau en une poudre uniforme.
- 9 puis retiré un petit rouleau de cuir dans la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
- 10 puis placé sur un soin de gâteau de gel de silice, et mettre une cuillerée de bonne crème légère passe, la quantité de biscuits Oreo écrasés.
- La peau en cuir 11 à l'intermédiaire, puis la neige de la prise en charge du gâteau de silice Meiniang boulette contre-dépouille au bac à papier dans le gâteau.
- 12 légèrement plastique, prêt à manger.
Conseils
Après avoir placé le réfrigérateur pendant deux heures pour manger un meilleur goût!