"C'est un macaron relativement classique, pour les macaronniers, il faut l'essayer" ingrédient principal
- Tarte aux macarons deux morceaux
Glaçage à la crème au beurre et aux framboises farcies
- poudre de framboise 15 grammes
- beurre 100g
- du sucre 5 grammes
- Crème légère 85 grammes
décorer
- thym une branche
- Framboise plusieurs
- feuille d'or Modéré
- aigre-doux goûter
- cuire artisanat
- les heures long
- Avancée difficulté
- 1 Préparez la tarte
- 2Ajouter le beurre ramolli dans la crème fouettée et battre jusqu'à consistance lisse
- 3Ajouter le sucre et la poudre de framboise et bien mélanger,
- 4 Ajouter les framboises et presser le glaçage au beurre.
- 5Placez une framboise au milieu et pressez la crème au beurre pour que l'autre gâteau puisse être fixé.
- 6. Je n'avais pas prévu de mordre et de prendre des photos, mais j'ai trouvé que la morsure était vraiment bonne et que l'appétit était très fort. J'ai pris une bouchée et c'était délicieux
- 7 Image terminée