raisins semoule de maïs gâteau éponge vapeur

Ingrédients
  • semoule de maïs 100 g
  • farine 100 g
  • raisins secs montant droit
accessoires
  • levure 3g
  • sucre 10g
  • ufs 1
  • eau chaude montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Un récipient placé farine de maïs et de farine de blé.
  • 2 dans un oeuf.
  • 3 Mettez le sucre.
  • 4 mettre la levure.
  • 5 agitation ajouter de l'eau dans une pâte épaisse.
  • 6 petite huile brosse bol dans la pâte.
  • 7 système mis épreuvage raisins deux fois plus grande.
  • Une demi-heure sur un pot de cuisson à la vapeur 8.
Sans doute, l'été le plus fort grattoir cellulite eau amère
Précédent
nouilles oeuf tomate Geda
Prochain
igname gâteau aux carottes
côtes de porc aigre-doux
crevettes Fruité
pot de crabe
poisson écureuil
# # Chaud concombre de mer frits alimentaire
sauce au homard boeuf amer
Les champignons frits gluten
Fried Hulusi
chou-fleur ketchup
Accueil Geda
Les fans poireaux Omelette