#ACA cuisson Star Game # Durian Gâteau mousse

Ingrédients
  • Durian 200g
  • lait 200ml
  • crème fleurette 200ml
  • sucre en poudre 20g
  • poudre poisson 10g
accessoires
  • 6 pouces gâteau mousseline A
  • copeaux de chocolat noir 10g
  • pépites de chocolat blanc 10g
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 100 g
  • sucre en poudre 80g
  • jus d'orange 40ml
  • L'huile de maïs 40ml
  • miettes de biscuit au chocolat 5g
  • Les grains de chocolat 10
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gâteau mousseline Prêt d'utilisation des matières premières.
  • 2 uniformément dans les jaunes d'ufs, faible Tamisez la farine trois fois. Bien mélanger après chaque addition prochain lot en. Bien mélanger le tangentiellement. Ajouter le jus d'orange et bien mélanger de rechange.
  • 3 blancs d'oeufs jusqu'à ce que la mousse effilés premier sucre. Les lignes ont commencé à apparaître un second sucre et battre jusqu'à ce que la texture de sucre clair la troisième fois, jusqu'à l'apparition d'un petit crochet sur elle.
  • 4 protéine ajoutée en trois portions de farine coller, mélanger bien après chaque plus en regard. Bien mélanger jusqu'à ce que toute l'addition. mélange d'huile de maïs a été ajouté la dernière sauvegarde.
  • 5 a été versé dans 6 pad pouces de papier sulfurisé bonne moule, les vibrations de la bulle de rechange.
  • 6190 degrés Préchauffez le four pendant 10 minutes. Cuire au four jusqu'à ce que le temps de 40 minutes. Dans la pâte à gâteau, pour rétrograder le feu de 180 degrés, une bouteille Kaozhi du gâteau, la couleur, et vers le bas dans le feu 160 degrés jusqu'à 40 minutes.
  • Après chevalets de 7 cuite au four et laisser refroidir à l'envers à sec, le décapage de côté.
  • 8 durian supprimer la chair, ledit énucléation 200 grammes et 150 grammes de lait boue de fines mixtes d'attente marqués.
  • 9 laïcs cet état était bien la boue. 50 grammes de lait à jouer 30 secondes au micro-ondes, ajouter de la poudre de poisson dissous dans son intégralité. filtration de préférence laitier, le mélange de boue durian en veille.
  • 10 passer la crème légère, 7 distribution peut être. Durian et mousse durian last.Mix boue trois fois, puis alternez.
  • Gâteau de couche 11 Les minutes, en prenant la moyenne de deux couches de mou, couper les bords de remplacement.
  • 12 points bord multi-coupe, de sorte que plus la mousse. Boutique au plus bas niveau de pan 6 pouces.
  • Durian verse couche de remplissage mousse 13, les bords remplis.
  • Une seconde couche 14 placée dans le gâteau.
  • 15 vers le bas sur la dernière couche de remplissage de mousse durian, lisse. Dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures.
  • 16 prises libération réfrigérée au bout de 4 heures, avec un laps de bord de soufflage sèche-cheveux, il peut être éliminé avec succès.
  • Bon noir et blanc décoration de gâteau aux pépites de chocolat 17 dans la couche superficielle du retrait mixte, est terminée.
  • 18 Couper le fond du magasin de ferraille dans la boîte à lunch. Talonnage.
  • 19 couche de crème, la couche de gâteau, puis une couche de crème, d'un total de deux codes.
  • Le top 20 dans la décoration des biscuits aux pépites de chocolat et pépites de chocolat, il peut conduire à une version simple gâteau Melaleuca.
  • 21 remplissage durian restant fait ces deux est venu avec un petit dessert, la valeur cadeau ah! Ne pas perdre la matière, ah, peut changer de forme transformé en délicieux petit dessert ah!
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