boulettes de riz sésame noir des sables mouvants

hier a fait manger des boulettes de riz, sésame noir remplir! Je aime les boulettes les plus préférés. la farce est dumpling à faire la veille, quand la lumière ne fonctionne pas, juste pris sur une vision nuancée de celui-ci, et la plupart des gens pensaient que c'était pâte de sésame, dit trop mince est pas bon, de mon déconcertante, vraiment pensé faire pour moi-même trop mince, mais après que les boulettes sont sortis, je compris ce que cela signifiait de croire en vous-même, ce qui est juste! Pang a appelé hier a donné une petite chaussures pour enfants gâteau d'anniversaire, un après-midi dans le salon entre la cuisine il y a un fonctionnement du réfrigérateur, mais heureusement une petite place, ou je viens de surcharger l'exercice, cependant, lorsque mon cher que c'est vraiment le premier le temps de manger un délicieux gâteau, mon coeur est comme une fleur ha ha. farine de riz gluant 220 grammes Cheng surface 30 grammes beurre 8 g sucre 15 grammes sel 1 g l'eau bouillante 180 grammes tahini 100 grammes beurre 20 grammes sucre 100 grammes eau froide 100 grammes poudre poisson 3 g eau montant droit lait Coupe de sucre Un peu

étape 1

Remplissez votre première, sésame noir a été versé dans le sucre, le beurre fondu a été ajouté, agité recouvrir uniformément un bouchon, le feu dans le four micro-ondes pendant 1 minute pour faire fondre le sucre peut être éliminé uniformément agité, 100 g d'eau a été lentement 7-8 rejoindre, ne pas adhérer à un, être agité dans l'eau et de sésame ont été complètement fondu jusqu'à présent. gélatine dans l'eau froide avec une cuillère à soupe de chauffage de l'eau fondue

étape 2

Après l'achèvement de toute l'eau et verser l'intégration de sésame, dans la poudre de poisson d'eau libre, remuer dans le réfrigérateur pendant environ 1 heure (je ne l'ai pas fait dans le réfrigérateur à la température ambiante jusqu'au matin, parce que la farine de riz ne suffit pas, il n'y a pas de soir emballer des balles de riz)

étape 3

Après la farce solidification de boulette, enlever, boulettes de riz glutineux en gauche et à droite 40, à peu près circulaire à pétrir, si vous ne portez pas de gants, il est préférable d'essuyer un peu d'huile dans la main, ou très triste rappel, ses mains seraient pris avec des briquettes presque noires

étape 4

farine de riz glutineux, Cheng surface, le sel, le sucre est mélangé, versé dans de l'eau, à sens unique, tandis que les flocons tirent avec des baguettes, pétrir la pâte chaude

étape 5

8 g de beurre a été ajouté, à pétrir uniformément, de sorte qu'une masse de pâte, les supermarchés et de petite taille peut être fait boulette 40-50

étape 6

Un petit sous-agents. Arrondi, comprimé, en pâte de sésame noir, bord fermé les mains crispées sur le cur, puis pivotée doucement en arrière pour le groupe peuvent être boulette circulaire, doit être léger Oh, les efforts lourds, Burst facilement, provoquant la farce oh réserve exposé.

étape 7

boulettes de riz glutineux sont tous bons de sauvegarde, si l'on ne peut pas manger, et après avoir fait dur dans le congélateur, puis dans un sac dans le compartiment congélateur pour sauver, non congelés Oh.

étape 8

Faire bouillir l'eau, ajouter les boulettes de riz, boulettes de riz flottant cuire jusqu'à ce que tous, cuire pendant une minute

étape 9

Quenelles cuites, versez environ la moitié de l'eau, ajouter le lait, ajoutez un peu de sucre (ne pas besoin d'ajouter du sucre si le lait lui-même avec doux), la soupe à faire bouillir l'eau, le sucre fonde, le goût est sucré doux qui est bol peut profiter.
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