« poisson écureuil est une cuisine du Jiangsu, ainsi nommée en raison de l'écureuil de forme, la couleur de haute valeur à faible teneur en calories, aigre-douce est vous! » ingrédients
- La carpe herbivore A
- amidon montant droit
- ufs A
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sucre 4 cuillères à soupe de
- Le vinaigre blanc trois cuillères à soupe
- huile montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 une carpe herbivore, LAVABO décapé
- Changer le couteau 2, à la tête, l'os de poisson, le poisson à grand coup de couteau
- 345 degrés combat au couteau oblique, il faut noter que la peau ne peut pas être coupé en sections, non contondant, saisir l'intensité
- 4 coupe complète dans la direction opposée pour aller à nouveau, également connu sous le nom couteau d'ananas, une vague de la main belle
- 5 frapper un uf, le poisson enveloppé dans l'uf
- 6 amidon de tir, pour faire en sorte que chaque grain sont enveloppés poissons
- 7 huile fraîche wok, cinq dans l'huile chaude versée commencer par une cuillère à l'huile de poisson, a été mis au point après le wok, faire frire jusqu'à ce que remove brun doré et l'huile de commande (pratique d'exploitation pour une personne aux détails shoot, pardonnez-moi)
- Le réglage d'un bol d'alimentation 8: sucre, le vinaigre, le sel, l'amidon, l'eau, le ketchup
- 9 wok, séjour à l'huile de base, faire revenir l'ail gingembre oignon, versez le jus d'alimentation ajouter un peu d'eau, jusqu'à ce épais comme à verser sur le poisson
Conseils
Changer l'attention du couteau à l'intensité, l'attention à la sécurité! Je cuisine ne siège pesé de votre pantalon, une mauvaise alimentation MSG! pratique maison et le mal avec moi s'il vous plaît ours! Je vous souhaite une vie heureuse!