livre gâteau au chocolat orange

toujours voulu gâteau de livre, mais la peur de l'échec, donnent si souvent ... Couper l'orange la nuit, je pensais tout à coup, en laissant la couleur orange un gâteau de livre ... Ne pas le goût d'orange pur, si bien que le premier gâteau de livre, mais toujours audacieuse et venir à un mélange ... Rip beau, le goût très frais, comme vous pouvez! Faible farine de gluten 72 grammes poudre de cacao 10 grammes levure 2 g sucre en poudre 62 grammes beurre 82 grammes uf 82 grammes peau d'orange montant droit Sucre (sirop) 10 grammes Eau (sirop) 50 grammes

étape 1

Préparer le matériel (à l'avance avec un peu de sucre peau d'orange marinée)

étape 2

Après le beurre coupé en petits morceaux a été ajouté à la température ambiante pour passer le sucre légèrement adouci (sucre glace est pas à la maison donc j'utilise le sucre), puis ajouté en petits ufs, chaque fois Fouet séparation d'huile pour éviter que l'eau, le produit final doit être à propos plumeux moelleux jaunâtre, deux fois le volume de la boîte d'envoi avant

étape 3

Bonne passe du bon beurre décapé mélangé avec le zeste d'orange, flagellation uniforme, puis le beurre dans une pâte homogène deux

étape 4

Une pâte a été ajouté la farine de gâteau au beurre 31g, 10g de cacao en poudre, 1 g de poudre à pâte

étape 5

mélangé uniformément tour alternatif

étape 6

En plus d'une poudre a été ajoutée la pâte à faible beurre 41g, 1 g de poudre à pâte

étape 7

mélangé uniformément tour alternatif

étape 8

Selon leurs propres préférences pâte dans le moule 180 degrés Préchauffez le four

étape 9

Sous la lumière quelques choc, choc une grosse bulle, puis dans le four, à environ 35-40 minutes, en faisant attention à ne pas alors prêt à coller - le sucre, le sucre 50g 10g ajouter bouillir l'eau, laisser refroidir la réserve

étape 10

Ensuite, utilisez un cure-dent inséré au sujet look gâteau est propre, propre est cuit - Au bout de deux minutes et laisser refroidir légèrement libérer le visage de la brosse ont une brosse sucre uniforme 1-6, brosse sur tout le sucre! Ensuite, enveloppé dans une pellicule plastique, jusqu'à ce que hors du réfrigérateur - 3 jours, après réchauffés plus délicieux Oh!

étape 11

Couper une surprise! Ha ha ha ha
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