étape 1
Préparer le matériel (à l'avance avec un peu de sucre peau d'orange marinée)étape 2
Après le beurre coupé en petits morceaux a été ajouté à la température ambiante pour passer le sucre légèrement adouci (sucre glace est pas à la maison donc j'utilise le sucre), puis ajouté en petits ufs, chaque fois Fouet séparation d'huile pour éviter que l'eau, le produit final doit être à propos plumeux moelleux jaunâtre, deux fois le volume de la boîte d'envoi avantétape 3
Bonne passe du bon beurre décapé mélangé avec le zeste d'orange, flagellation uniforme, puis le beurre dans une pâte homogène deuxétape 4
Une pâte a été ajouté la farine de gâteau au beurre 31g, 10g de cacao en poudre, 1 g de poudre à pâteétape 5
mélangé uniformément tour alternatifétape 6
En plus d'une poudre a été ajoutée la pâte à faible beurre 41g, 1 g de poudre à pâteétape 7
mélangé uniformément tour alternatifétape 8
Selon leurs propres préférences pâte dans le moule 180 degrés Préchauffez le fourétape 9
Sous la lumière quelques choc, choc une grosse bulle, puis dans le four, à environ 35-40 minutes, en faisant attention à ne pas alors prêt à coller - le sucre, le sucre 50g 10g ajouter bouillir l'eau, laisser refroidir la réserveétape 10
Ensuite, utilisez un cure-dent inséré au sujet look gâteau est propre, propre est cuit - Au bout de deux minutes et laisser refroidir légèrement libérer le visage de la brosse ont une brosse sucre uniforme 1-6, brosse sur tout le sucre! Ensuite, enveloppé dans une pellicule plastique, jusqu'à ce que hors du réfrigérateur - 3 jours, après réchauffés plus délicieux Oh!étape 11
Couper une surprise! Ha ha ha ha