- citrouille étuvé montant droit
- poudre de thé vert 3 g
- levure de riz rouge 3 g
- purée de pommes de terre violettes montant droit
- farine de riz gluant montant droit
- cassonade pièce
- sucre en poudre 30 grammes
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Ajouter la citrouille 1 farine de riz gluant cuit à la vapeur dans une pâte pétrie lisse. Se frotter en petits sous-agents.
- 2 poudre de levure rouge, farine de riz gluant et le sucre en poudre a été ajouté peu frotter dans la pâte, puis frotter dans un petit sous-agents pour l'utilisation.
- 3 et à son tour faire des petites boules de riz vert matcha, violet petite boulette de patate douce selon la méthode ci-dessus.
- 4 ufs de caille cuits en stand décortiquées à l'avance.
- 5 cassonade dans l'ébullition d'ébullition, cuire pendant 2 minutes a été ajouté du vin doux.
- 6 boulettes à quatre couleurs ajouté le feu à ébullition.
- 7 ufs de caille ajoutée, afin de voir les boulettes quatre couleurs flotteur.
- 8 versé dans un bol, ouvert à manger.
- 9 la figure fini.
- 10 fait bouillir trois bols. Un bol.
- 11 à son tour versé dans un bol.
- 12 la figure fini.