boulettes de pâte à quatre couleurs

Ingrédients
  • citrouille étuvé montant droit
  • poudre de thé vert 3 g
  • levure de riz rouge 3 g
  • purée de pommes de terre violettes montant droit
  • farine de riz gluant montant droit
  • cassonade pièce
accessoires
  • sucre en poudre 30 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ajouter la citrouille 1 farine de riz gluant cuit à la vapeur dans une pâte pétrie lisse. Se frotter en petits sous-agents.
  • 2 poudre de levure rouge, farine de riz gluant et le sucre en poudre a été ajouté peu frotter dans la pâte, puis frotter dans un petit sous-agents pour l'utilisation.
  • 3 et à son tour faire des petites boules de riz vert matcha, violet petite boulette de patate douce selon la méthode ci-dessus.
  • 4 ufs de caille cuits en stand décortiquées à l'avance.
  • 5 cassonade dans l'ébullition d'ébullition, cuire pendant 2 minutes a été ajouté du vin doux.
  • 6 boulettes à quatre couleurs ajouté le feu à ébullition.
  • 7 ufs de caille ajoutée, afin de voir les boulettes quatre couleurs flotteur.
  • 8 versé dans un bol, ouvert à manger.
  • 9 la figure fini.
  • 10 fait bouillir trois bols. Un bol.
  • 11 à son tour versé dans un bol.
  • 12 la figure fini.
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