"Dans l'alternance des saisons d'été et d'automne, la fonction de la rate et de l'estomac sera affaiblie, en particulier ceux qui sont physiquement faibles. En raison du "bombardement" des boissons froides en été, le corps peut ' t s'y adapter d'un coup. La bouillie est le moment de réguler la rate et l'estomac. Le meilleur régime est de boire un bol de bouillie le matin après le début de l'automne, ce qui peut non seulement soulager la fraîcheur automnale, mais aussi prévenir l'automne sécheresse. Cette bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre est parfumée, gluante et douce, rassasiante et réconfortante. La combinaison d'ufs en conserve et de viande maigre rend la bouillie plus parfumée et pleine de goût. C'est un très bon choix de petit-déjeuner. " ingrédient principal
- riz 100g
- viande maigre 100g
- uf en conserve 1
Excipients
- Le sel Modéré
- ciboulette Modéré
- salé goûter
- cuisinier artisanat
- heures long
- Simple difficulté
- 1 Préparez les ingrédients. 100 grammes de riz, 100 grammes de porc maigre et un uf en conserve.
- 2 Lavez le riz, puis mettez-le dans la marmite électrique, puis versez 1000 ml d'eau. Sélectionnez la fonction cocotte.
- 3 Coupez la viande maigre en petits morceaux.
- 4 Versez une quantité appropriée d'eau dans la casserole, puis mettez la viande en dés dans la casserole, puis versez une petite cuillère de vin de cuisson. Une fois le feu bouilli, écumez l'écume et retirez la viande en dés pour une utilisation ultérieure. .
- 5 Mettez les dés de porc dans la casserole électrique et faites cuire avec le porridge.
- 6 Écalez et lavez les ufs confits, puis mettez-les dans un cuiseur vapeur pendant une dizaine de minutes.
- 7 Coupez l'uf confit cuit à la vapeur en petits morceaux.
- 8 Mettez les oeufs confits dans la casserole électrique et laissez mijoter encore une dizaine de minutes. Assaisonner avec un peu de sel avant de servir.
Des astuces
1. S'il n'y a pas de cuisinière électrique, il en va de même pour utiliser un cuiseur à riz. 2. Avant de manger, saupoudrez de ciboulette ciselée. Vous pouvez également arroser un peu d'huile de sésame si vous le souhaitez. 3. Si le temps est compté le matin, vous pouvez préparer le matériel la veille. Lorsque vous cuisinez ce plat, si vous avez des questions, vous pouvez ajouter WeChat "leyou517" à poser. Je leur répondrai attentivement.