1. Tout d'abord, nous préparons matériel pour une frite et pas le temps de les trouver.
2. Retirez les haricots lavage acide, un salé sera imbibé d'eau. Ceci est mon faible salinité décapé lavé à l'eau seulement pour un moment. Couper en petits morceaux d'environ 1,5 cm.
3. la viande hachée ne peut pas être trop mince, un peu de goût de noisette mieux, mais devient aussi petits alevins. Taille de référence peut simplement couper les haricots acides.
4. Jiangsuan cru mâche pas être trop mince.
5. Prêt épices restantes.
6. wok, mettre deux cuillères à soupe d'huile petit feu chauffant lentement (à l'intérieur d'un cercle de feu suffit), vous pouvez mettre un peu d'huile de grains de poivre remuer l'encens. L'esprit quand manger ami morsure de poivre, vous pouvez d'abord pêchées. Mettez les haricots noirs, chili, un petit feu a continué à remuer l'encens.
7. décoloration piment séché légèrement ajouter l'ail au gingembre et continuer à faire sauter quelques-uns.
8. poussé de côté l'épice, pan légèrement incliné, par agitation coule l'huile parfumée à la face inférieure de l'huile de diesel à frire pâte de haricots dans une huile rouge.
L'hybride.
10. mélanger marinées Ajouter la viande hachée.
11. frire la viande hachée couleur de base, laissez l'odeur de sauce soja tête baissée dans l'intérieur de la viande hachée.
12. Ajouter les haricots aigres remuer jusqu'à cuisson. Comme la nourriture ou des haricots cuits à manger pour être en bonne santé, remuer en étouffant douze minutes peut être. Aller à la peine d'amis ou sautés peuvent être cuits lentement, non seulement du piquant à mieux intégrer, produit un certain nombre de couleurs et plus brillant.
13. poêlé!
14. Vous pouvez les manger! Âne cacher ~ Non! Je devais prendre des photos ..
15. Eh bien ~ je bats le riz chaleur ..