gâteau maïs sucré et tendre

frais maïs sucré deux cuillères à soupe de farine trois sucre, le jaune d'oeuf, une cuillère à soupe de poudre à pâte deux cuillère à café de grammes de nourriture un peu de phase huileuse
  • 1. Laver le maïs, (maison seulement 1,5, la quantité de pain ne douzaine)

  • 2. maïs ébréchée

  • 3. dans le mélangeur marqué la pâte, parce que le mélangeur est relativement important, il est nécessaire d'ajouter un peu d'eau

  • 4. L'amende résultant liqueur forte de maïs

  • 5. Les ufs versez le blanc d'uf, le jaune d'oeuf, laissant seulement

  • 6. jaune et mélanger le sirop de maïs bien mélangé

  • 7. Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'il ne particules

  • 8. pot brosser une couche d'huile à un petit feu, scoop cuillère de pâte coule lentement, à l'aide d'une cuillère de forme régulière

  • 9. secouant le pâté à être mobile, la capacité de tourner autour du jaunissement des surfaces dures

  • 10. Pour gagner du temps, la surface du gâteau après le tour déplace la soupe, l'huile de brosse intermédiaire continue de mettre la pâte

  • 11. Sheng retirer l'aspiration frit

  • 12. servir meilleur goût chaud

  • Okara poireaux tortilla
    Précédent
    citrouille Tortilla
    Prochain
    gâteau de maïs sucré
    Tortillas de lait
    tortillas
    Tortillas de lait
    Tortillas de lait
    Oeufs, tortilla
    tacos de porc arroche Ding
    tortillas Flavored
    Les pommes de terre, crevettes
    soupe d'ufs de champignon blanc
    crevettes frites de céleri
    soupe de tofu oeuf