1. Laver le maïs, (maison seulement 1,5, la quantité de pain ne douzaine)
2. maïs ébréchée
3. dans le mélangeur marqué la pâte, parce que le mélangeur est relativement important, il est nécessaire d'ajouter un peu d'eau
4. L'amende résultant liqueur forte de maïs
5. Les ufs versez le blanc d'uf, le jaune d'oeuf, laissant seulement
6. jaune et mélanger le sirop de maïs bien mélangé
7. Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'il ne particules
8. pot brosser une couche d'huile à un petit feu, scoop cuillère de pâte coule lentement, à l'aide d'une cuillère de forme régulière
9. secouant le pâté à être mobile, la capacité de tourner autour du jaunissement des surfaces dures
10. Pour gagner du temps, la surface du gâteau après le tour déplace la soupe, l'huile de brosse intermédiaire continue de mettre la pâte
11. Sheng retirer l'aspiration frit
12. servir meilleur goût chaud