1. grains de maïs crus frotter, laver veille.
2. Le maïs presse-agrumes presser le jus. Jus de surface réglable, faire des pâtes.
3. 150 g de la surface, 60 g d'écume de maïs, un uf, une grande quantité de sel dans le bol, de l'eau a été ajoutée, sous agitation.
4. L'addition d'eau peut être ajoutée en même temps un bon jus de maïs pressé.
Le support 10 minutes, il peut être un peu mince, peut avoir des pièces latérales.
6. Placez une petite quantité de carter d'huile, le contact, l'huile est chaude, la pâte scoop transférée dans le pot.
7. Quand il est au-dessus de cette couche un peu solidifiée, la crêpe, qui est déjà en dessous de certains cuits, la bonne couleur.
8. Petit doucement, en tournant le sol sur les deux côtés, afin de ne pas coller. Lorsque les deux côtés des couleurs à venir, un bon gâteau à cuire au four, casserole! !