Oeufs, tortilla

Maïs 2 grammes nourriture oeuf 1 grammes 150 grammes de farine quantité de sel d'huile de cuisson des aliments qs eau
  • 1. grains de maïs crus frotter, laver veille.

  • 2. Le maïs presse-agrumes presser le jus. Jus de surface réglable, faire des pâtes.

  • 3. 150 g de la surface, 60 g d'écume de maïs, un uf, une grande quantité de sel dans le bol, de l'eau a été ajoutée, sous agitation.

  • 4. L'addition d'eau peut être ajoutée en même temps un bon jus de maïs pressé.

  • Le support 10 minutes, il peut être un peu mince, peut avoir des pièces latérales.

  • 6. Placez une petite quantité de carter d'huile, le contact, l'huile est chaude, la pâte scoop transférée dans le pot.

  • 7. Quand il est au-dessus de cette couche un peu solidifiée, la crêpe, qui est déjà en dessous de certains cuits, la bonne couleur.

  • 8. Petit doucement, en tournant le sol sur les deux côtés, afin de ne pas coller. Lorsque les deux côtés des couleurs à venir, un bon gâteau à cuire au four, casserole! !

  • Tortillas de lait
    Précédent
    tacos de porc arroche Ding
    Prochain
    tortillas Flavored
    Les pommes de terre, crevettes
    soupe d'ufs de champignon blanc
    crevettes frites de céleri
    soupe de tofu oeuf
    épinards soja
    racine de lotus épicé
    Tortillas de lait
    tortillas
    Oeufs brouillés tortilla
    Tortillas de riz au lait
    tortilla de pommes de terre