1. La farine de maïs, la farine, le miel, les ufs, la concentration du sucre dans un récipient, ajouter de l'eau en une pâte homogène (se référer à un degré de pâte épaisse du panneau inférieur droit);
2. Ajouter la poudre à pâte et la cuisson, remuer la soude;
3. reposer la pâte pendant 10 minutes, la surface peut commencer de petites bulles de poker apparaissent;
4. Faire chauffer la poêle, peut être omis la partie intermédiaire de la libération d'huile frotter un peu approprié, non-bâton si cette partie. Cuillerée cuillère à pâte avec une cuillère, la cuillère est inclinée, de sorte que la pâte ruisselant de haut en bas dans le fond du pot, l'écoulement naturel dans une pie ronde;
5. Observer, se produit lorsque la surface du gâteau pour être retourné bulles denses;
6. poker autre côté, jusqu'à ce que cuit;
7. Une fois toutes les crêpes tour de pâte à frire, rond, nourriture chaude, bouchée sucrée.
8. mis en scène à ce sujet! Belle?