1. Préparation de farine de maïs 40 g, 60 g de farine, 10 g de sucre, mélangé,
2. + lait 80 grammes. Et uniformément.
3. L'uf a été agité dans une pâte.
4. oeuf en sec et sans huile et nettoyer le bol, un peu de sel +, pour ramasser l'uf battu au fouet coulures ne peuvent pas disparaître immédiatement.
La pâte a été versé dans la pâte mixte laïque,
6. mélange de pâte, mélanger uniformément la même chose que la pâte à gâteau,
7. Préparation de la poêle anti-adhésive, un peu d'huile, fond couvert d'huile du pot ainsi.
8. La casserole a été réchauffé petit feu, écopant avec une cuillère à café cuillère crème anglaise verticale dans le pot, de sorte que le pain plus rond, gâteaux, petit espace peut apparaître à l'envers.
9. Le moule cuit au doré des deux côtés.
10. La figure fini.