1. 2,6 kg d'une carpe, abattus nettoyées, puis le long du couteau biseauté tangente de la colonne vertébrale, coupé de la même taille que les deux parties de façon égale, le sel, le vin, l'oignon vert, le gingembre mariner pendant 30 minutes.
2. Préparer Accessoires: gingembre mariné, piment rouge haché, le gingembre coupé en tranches, le riz l'ail haché, une partie de l'échalote coupée oignon vert,
3. noeud échalotte partie, le céleri coupé en dés, cuillère de pâte de haricots, quantité de poivre, un peu de vin.
4. L'eau de chaleur élargi sel, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisine.
5. Après avoir ouvert l'eau pendant 5 minutes, éteindre un petit feu de poisson mariné avait une bonne eau.
6. A l'aide d'un cure-dent pour doucement insert emplacement le plus épais de poisson, peut facilement être inséré dans le poisson cuit à prouver, retirer la plaque du sac. Chauffer le pot d'huile sous le poivre, le cornichon, la pâte de haricot, l'ail, le gingembre, la saveur gingembre mousse de remuer.
7. Incorporer l'eau de parfum ajouter, sucre mis, le vinaigre, l'amidon de l'eau épaissir la sauce bouillir, le céleri, l'oignon.
8. Après la soupe est épaisse, versez la sauce sur la surface de l'eau de poisson et saupoudrez de poivre, vous pouvez décorer avec des feuilles de céleri.