base en mousseline de soie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

4

 

 Accessoires salade huile 40g de quantité de 60g de lait de sucre jus de citron

 1 pratique en mousseline de soie base de bons ingrédients d'un poids de rechange

2 blanc d'uf et le jaune séparé

3 jaunes d'ufs ajouter graduellement le lait et l'huile de salade battre

4 ébréché entièrement intégrée de l'eau et l'huile

5 farine tamisée gâteau

6 Pas de mélange de particules uniformément découpé

7 blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse, en ajoutant une quantité appropriée de jus de citron, troisième sucre, avec un fouet battre

8 vésiculaire en jeu à la moitié du sucre, la quantité de compression de jus de citron

9 jeu de la bulle fine dans le sucre final et le jus de citron

10 protéines a frappé la mousse sèche, des pots à l'envers ne coule pas

La figure 11 est un tiers du mélange de protéines de jaune d'oeuf, bien mélanger doucement coupe

12 coupe mariné d'autres protéines et jaune d'oeuf pâte de mélange coupe mariné

Coulé dans un moule 13, se glisse hors de la bulle, les premiers 130 degrés dans le four préchauffé pendant 5 minutes, cuire au four à 130 degrés 60 minutes

14 cuit immédiatement et laisser refroidir à l'envers

Après décapage à laisser refroidir 15

boulettes Sam Sun
Précédent
chou maison Duojiao premier Rouchao
Prochain
courgettes épicées
lait en mousseline de soie
boules de noix de coco râpée de protéines
céréales de riz de lotus jujube
Mulberry vin
pain grillé au lait
Saucisses cuisine fleur
tasses de crème mousseline de soie
Marqué pousses de bambou déchiquetés
melon Mars frit tofu mou
boulettes frites lingotières
Épinards sucre sablés