Faible farine de gluten
80g
ufs
4
Accessoires salade huile 40g de quantité de 60g de lait de sucre jus de citron 1 pratique en mousseline de soie base de bons ingrédients d'un poids de rechange 2 blanc d'uf et le jaune séparé 3 jaunes d'ufs ajouter graduellement le lait et l'huile de salade battre 4 ébréché entièrement intégrée de l'eau et l'huile 5 farine tamisée gâteau 6 Pas de mélange de particules uniformément découpé 7 blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse, en ajoutant une quantité appropriée de jus de citron, troisième sucre, avec un fouet battre 8 vésiculaire en jeu à la moitié du sucre, la quantité de compression de jus de citron 9 jeu de la bulle fine dans le sucre final et le jus de citron 10 protéines a frappé la mousse sèche, des pots à l'envers ne coule pas La figure 11 est un tiers du mélange de protéines de jaune d'oeuf, bien mélanger doucement coupe 12 coupe mariné d'autres protéines et jaune d'oeuf pâte de mélange coupe mariné Coulé dans un moule 13, se glisse hors de la bulle, les premiers 130 degrés dans le four préchauffé pendant 5 minutes, cuire au four à 130 degrés 60 minutes 14 cuit immédiatement et laisser refroidir à l'envers Après décapage à laisser refroidir 15