Haute farine de gluten
280 g
ufs
1
lait
120 g
sucre
40 grammes
sel
2 g
levure
4 g
Accessoires beurre 25 g Milk pain grillé approche d'un matériau hôte en plus du beurre, et les surfaces sont placées dans la cuve, de l'ordre de lait, d'ufs, de sucre et diagonale de décharge de sel, puis mettre la farine, la levure, mettre la partie supérieure 2 commence une vitesse lente malaxage pendant 5 minutes et ensuite transféré rapidement malaxage deuxième vitesse pendant 5 minutes (10 minutes au total) 3 Ajouter le beurre et continuer pétrir la pâte mise en uvre rapide en deuxième vitesse 10 minutes 4 à pétrir jusqu'à ce que la phase d'extension, l'ensemble de 20 minutes 5 Retirer la pâte recouverte d'un film plastique dans un cercle environ deux fois plus grand que un endroit chaud à fermenter 6 doigt trempé dans de l'eau ou de la farine percez un petit trou, ne rebond ne se rétracte pas qui est fermenté succès 7 échappement après avoir appuyé sur la pétrir la pâte uniformément divisée en trois parties, recouverts d'une pellicule plastique épreuve pendant 20 minutes 8 fait une pâte, le produit laminé en forme elliptique 9 doucement rouleau 10 Couvrir et proofed pendant 15 minutes 11 pâte à nouveau dans elliptique rouler doucement 12 13 dans le moule, recouverte d'une pellicule de plastique à une fermentation en milieu de chaleur 14 points de fermentation neuf complète, un four préchauffé à 180 degrés et sur le feu Placé dans le four préchauffé 15, les 180 degrés supérieure et inférieure feu, la feuille de fond 40 minutes (après dorure satisfaite jusqu'à ce que la fin de la couleur rôti) 16 chocs inférieur fini rôti quelques extraction à chaud laisser refroidir et servir La figure 17 Terminé