farine de riz gluant
150G
fraises
6
Arowana matières premières huile de cuisson de la poudre de 40G 30G, un sucre de lait crème fouettée 40G 170G 150G Strawberry Tai Fook # pratique génétiquement modifié non ratio d'or Arowana huile de cuisson # 1 prêt pour plus que le matériau nécessaire 2 farine de riz gluant, la fécule de maïs, le mélange de sucre 30G Ajouter 3 rapport d'or non transgénique Arowana huile de cuisson 4 puis versez le lait Remuer avec un fouet délicat 5 6 a été versé dans une poêle anti-adhésive et de la vapeur pendant 20 minutes à translucide de pâte à maturité (dans l'eau bouillante à la vapeur) 7 prises farine cuits à la vapeur avec une pellicule de plastique et laisser refroidir, la mangue et les fraises coupées en dés 8 plus coups de fouet le sucre à la crème envoyé 10G 9 refroidir la pâte chaque sous-35G, la poudre a quitté le rouleau ouvert (rouleau de film peut être mis libération fraîche) 10 Étaler la pâte pour mettre un petit bol, la crème de remplissage et de fruits 11 wrap fermé 12 terminé, ils mangent le plus délicieux Réfrigérer.