Strawberry Daifuku # non transgénique rapport d'or Arowana huile de cuisson #

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

150G

 

fraises

 

6

 

 Arowana matières premières huile de cuisson de la poudre de 40G 30G, un sucre de lait crème fouettée 40G 170G 150G

 Strawberry Tai Fook # pratique génétiquement modifié non ratio d'or Arowana huile de cuisson # 1 prêt pour plus que le matériau nécessaire

2 farine de riz gluant, la fécule de maïs, le mélange de sucre 30G

Ajouter 3 rapport d'or non transgénique Arowana huile de cuisson

4 puis versez le lait

Remuer avec un fouet délicat 5

6 a été versé dans une poêle anti-adhésive et de la vapeur pendant 20 minutes à translucide de pâte à maturité (dans l'eau bouillante à la vapeur)

7 prises farine cuits à la vapeur avec une pellicule de plastique et laisser refroidir, la mangue et les fraises coupées en dés

8 plus coups de fouet le sucre à la crème envoyé 10G

9 refroidir la pâte chaque sous-35G, la poudre a quitté le rouleau ouvert (rouleau de film peut être mis libération fraîche)

10 Étaler la pâte pour mettre un petit bol, la crème de remplissage et de fruits

11 wrap fermé

12 terminé, ils mangent le plus délicieux Réfrigérer.

chou-fleur frit
Précédent
Épinards nutrition oeuf cuit à la vapeur - légumes d'hiver
Prochain
le vinaigre de rouleau de pâte de haricots de soja
ufs brouillés aux tomates
Volume soupe de tofu
ufs d'épinards cuits à la vapeur
SJ ufs brouillés
Viande okra frit
grains de maïs épicé
dolique de porc
cracker de sésame noir et blanc
tarte aux épinards
Barilla pâtes okra frit était venu le visage # #
Les patates douces Muffin